51Testing软件测试论坛

标题: 怎样用SQAGetProperty来获取表格中的数据呢 [打印本页]

作者: yjr2008    时间: 2008-3-7 09:06
标题: 怎样用SQAGetProperty来获取表格中的数据呢
怎样用SQAGetProperty来获取表格中的数据呢
作者: 村上舞!舞!舞    时间: 2008-3-10 19:56
什么样的表格?EXCEL还是什么?不是所有的表格都能用这个函数获取的
作者: QuickTest.Chen    时间: 2008-3-11 16:30
原帖由 村上舞!舞!舞 于 2008-3-10 19:56 发表
什么样的表格?EXCEL还是什么?不是所有的表格都能用这个函数获取的

对,什么样的表格,如果说excel好像不能用你所说的SQAGETPROPERTY来获取,但你可以利用OPEN语句打开然后在赋值,如果是界面上的表格还是可以想办法获取的(视情况而定)
作者: bb64844866    时间: 2008-9-5 14:54
标题: 再次顶起这个帖子
就比如说最普通的HTMLTable吧,里边的数据没有带链接的,就是普通文本,可是用捕获Object Property时,用小手儿放到某个单元格后,显示的并不是Label而还是HTMLTable,这样就等于无法捕获普通文本的单元格数据。。。如果是链接的就又办法。。。
作者: bb64844866    时间: 2008-9-8 09:29
标题: 再帮顶!
就是HTMLTable的单元格数据,如何获取呢?有经验的高人给出思路或解决方法,详细些,谢谢!
作者: 村上舞!舞!舞    时间: 2008-9-12 10:36
全部获取下来,再对数据进行处理。
作者: bb64844866    时间: 2008-9-16 11:04
标题: 晕倒
楼上说的就是我现在的难点。。。问题的关键就是该如何解析啊?。。。请具体说明!
作者: 有零花钱的狗    时间: 2008-9-18 02:25
使用SQAGetProperty 把InnerHtml或InnerText抓出来,一看不就知道了。
或者使用HTMLTableVP-->ObjectData ,查看本地生成的*base*.grd就知道怎么回事了。。
作者: bb64844866    时间: 2008-9-18 11:35
标题: 感谢回复!
你的意思我明白,现在是我已经取出了innerText或innerHTML后是整个一大串字符,但是我想要其中的某个字符赋给某个变量,该字符处于这个表格的某个单元格内,如何来解析呢?我不太清楚啊,请给个方法。。。
另外你说的HTMLTableVP我倒是没有试过,也可以取处某个单元格数据吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2