51Testing软件测试论坛

标题: HP Recorder录制到的移动APP脚本,放到LR12上去为空,求助 [打印本页]

作者: costa1860    时间: 2016-2-25 15:47
标题: HP Recorder录制到的移动APP脚本,放到LR12上去为空,求助
目前一个项目是在移动APP性能测试,网上找了几种方法,我使用的是这种:
1.在手机上运行 Mobile Recorder
2.按 “Start Recording”开始录制
3.切换到你们的手机客户端,完成正常的操作步骤
4.切换回Mobile recorder,点 “Stop Recording”
5.用email发送抓到的数据包或者把数据文件(扩展名是lrcap)直接copy到 VuGen上
6.新建mobile http脚本->record->选择”Analyze traffic”->capture file选择上面生成的lrcap文件,指定server的IP和port或者手机的IP->Finish

不知道是不是跟最后一步有关,这个server IP我填的是移动应用后台的server IP和自己手机的IP,但是都不是同一个网段。

作者: msnshow    时间: 2016-2-26 13:40
好像不用指定什么IP和端口吧
作者: msnshow    时间: 2016-2-26 13:41
其实也不用那么麻烦,你改为用代理的方式来录制脚本就行了
作者: wslf    时间: 2016-3-6 14:11
请问楼上各位,我是小米3,在手机上也安装了Mobile Recorder ,然后点击开始录制,欲录制qq登录退出的操作过程,录制后回到Mobile Recorder 停止后,点击export一直提示
File not found! 是为什么呢?

还有我设置了下Mobile Recorder 的工作目录,为啥一直保存不上呢,再可查看又是空的呢。

期待高手帮我解答一下哦,多谢多谢啦。
作者: wzbtest1    时间: 2016-5-6 14:59
只能录制URL控件你咋能录制下来啊!
作者: pengjun270    时间: 2016-5-19 20:39
wslf 发表于 2016-3-6 14:11
请问楼上各位,我是小米3,在手机上也安装了Mobile Recorder ,然后点击开始录制,欲录制qq登录退出的操作 ...

我用的是中兴手机,也遇见和你相同的问题,请问你现在解决没?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2