51Testing软件测试论坛

标题: 在公司里用破解版的LoadRunner会被查吗? [打印本页]

作者: test菜    时间: 2016-1-15 15:32
标题: 在公司里用破解版的LoadRunner会被查吗?
公司准备搭建测试环境,需要用到测试工具,性能测试工具Loadrunner要购买正版太贵了,使用破解版会对公司带来什么不好影响吗?我们是做第三方支付的

作者: 千里    时间: 2016-1-15 16:35
理论上是会被查的
作者: yhcreak    时间: 2016-1-15 16:42
偷摸的,应该不会的,为啥不用开源的软件呢,Jmeter挺多在用
作者: fhhh_eyou    时间: 2016-1-16 12:24
主要看贵公司是否是商业盈利。
作者: test菜    时间: 2016-1-18 09:30
yhcreak 发表于 2016-1-15 16:42
偷摸的,应该不会的,为啥不用开源的软件呢,Jmeter挺多在用

哦哦,是这样,公司在搭建测试环境,测试工作进展前的准备工作,要使用到测试工具,所以想问问,Jmeter是开源的吗?和LR的操作会不会完全不一样,因为有使用过LR,会熟悉一些
作者: yhcreak    时间: 2016-1-18 09:59
test菜 发表于 2016-1-18 09:30
哦哦,是这样,公司在搭建测试环境,测试工作进展前的准备工作,要使用到测试工具,所以想问问,Jmeter是 ...

Jmeter是开源的,使用方法也不难,简单的学习学习就能上手,如果使用过LR,比较熟悉,那当然还是LR好了,不会查的
作者: test菜    时间: 2016-1-18 10:13
yhcreak 发表于 2016-1-18 09:59
Jmeter是开源的,使用方法也不难,简单的学习学习就能上手,如果使用过LR,比较熟悉,那当然还是LR好了, ...

谢谢了啊,因为我也是刚接触,您觉得禅道是要搭建在公司的服务器好还是搭建在我自己的工作电脑好,就是说需要搭建在公司的服务器吗?我现在是公司的唯一测试人员,测试工作一直在准备,年后会扩招
作者: test菜    时间: 2016-1-18 11:17
fhhh_eyou 发表于 2016-1-16 12:24
主要看贵公司是否是商业盈利。

第三方支付,有点类似支付宝那样吧,不过好像没有小额支付
作者: ganchangrui    时间: 2016-1-18 14:23
年后扩招??公司在哪呢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2