51Testing软件测试论坛

标题: 导入Webservice地址,Add Service Call后,直接运行脚本后报loadrunner已停止 [打印本页]

作者: chysummer    时间: 2016-1-14 10:55
标题: 导入Webservice地址,Add Service Call后,直接运行脚本后报loadrunner已停止
脚本:

web_service_call( "StepName=getMsg_101",
  "SOAPMethod=RealtimeTradingService|RealtimeTradingServiceHttpPort|getMsg",
  "ResponseParam=response",
  "Service=RealtimeTradingService",
  "ExpectedResponse=SoapResult",
  "Snapshot=t1452738704.inf",
  BEGIN_ARGUMENTS,
  "in0=",
  END_ARGUMENTS,
  BEGIN_RESULT,
  END_RESULT,
  LAST);

作者: chysummer    时间: 2016-1-14 10:56
会是什么原因呢
作者: chysummer    时间: 2016-1-14 11:41
求解
作者: chysummer    时间: 2016-1-14 11:42
程序功能上是没问题的,但是压测脚本就有问题
作者: yhcreak    时间: 2016-1-14 13:33
看看图片里面的选项,还能选择么?选择别的试试

作者: chysummer    时间: 2016-1-14 13:36
yhcreak 发表于 2016-1-14 13:33
看看图片里面的选项,还能选择么?选择别的试试

没其他选择了
作者: yhcreak    时间: 2016-1-14 13:43
看你这个没有入参,给个入参呢,是不是脚本限制没有入参,会导致异常
如果不是脚本问题,那就是LR本身问题,LR是否可以运行其他的脚本?
作者: fhhh_eyou    时间: 2016-1-14 17:32
1.ip地址信息为什么没有放入脚本中进行设置(Actiion)。
2.运行其它脚本看是否有问题。
作者: chysummer    时间: 2016-1-14 18:10
有没有清楚吗?
作者: chysummer    时间: 2016-1-19 14:40
yhcreak 发表于 2016-1-14 13:43
看你这个没有入参,给个入参呢,是不是脚本限制没有入参,会导致异常
如果不是脚本问题,那就是LR本身问题 ...

有入参时也报错,跑天气的那个webservice就不会
作者: yhcreak    时间: 2016-1-19 16:00
去网上搜搜,试试用web_custom_request 调吧,我之前调试的时候也有一个怎么入参都是报错,但没有崩溃,后来我用这个函数,搞定了
作者: gaohaidi    时间: 2016-8-11 16:47
我也遇到了同样的问题 ,请问楼主问题解决了吗?
作者: 351318733    时间: 2016-9-8 16:41
楼主 这个问题怎么解决的 我也遇到了一样的问题
作者: 轩小儿    时间: 2016-9-8 21:27
你这个接口使用接口工具调通了没有?比如soapUI

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2