51Testing软件测试论坛

标题: win7 旗舰版下 qtp10 spy每次都将webedit识别成了winobject [打印本页]

作者: yali_1010    时间: 2016-1-1 12:49
标题: win7 旗舰版下 qtp10 spy每次都将webedit识别成了winobject
另外,查看BHOManager Class是否已经被加载,也是先启动的qtp后打开的浏览器 求大神帮忙 急啊  
作者: yali_1010    时间: 2016-1-1 13:14
我将ie8换成了ie9还是不行  是不是得重装qtp了
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2016-1-4 13:54
升级一下 QTP吧 我用的是 win7 +uft12+ie8
作者: yiyun525    时间: 2016-1-8 12:39
赵佳乐SMILE 发表于 2016-1-4 13:54
升级一下 QTP吧 我用的是 win7 +uft12+ie8

请教一下,我现在用的win7+ie10+qtp10,在用spy识别控件对象时,总是识别不对。
拿百度为例,看着百度搜索框和百度一下按钮在位置a,但是用spy的时候放置到位置a总是捕捉不到,而是在另外的区域有些边框的地方,我开始是怀疑ie版本太高了,然后降到IE8和IE9,此时IE怎么着都没有bhomanager这个控件,实在无奈,又升级到ie10或11,但是要看一个对象的控件,实在太难识别了。压根不知道它在页面的哪个位置,只能一点点慢慢摸索找,浪费大量的时间。
我打开360浏览器,也是存在同样的问题。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2