51Testing软件测试论坛

标题: 请问LR12支持JDK1.7吗? [打印本页]

作者: benhan    时间: 2015-12-28 09:10
标题: 请问LR12支持JDK1.7吗?
现在需要测试JDK1.7编译的JAVA程序,请问哪个版本的LR支持JDK1.7,LR12支持吗?
作者: zhuruize    时间: 2015-12-28 16:24
LR对这个没有好像没有限制。应该都行,你只要在vugen里面设置环境变量的时候设置就好了
作者: joyzym    时间: 2015-12-30 09:00
应该是不支持。
我也遇到这样的问题,需要测试程序员在JDK1.7(64位)下编译的程序,在LR中运行脚本报错,后来百度了很多,都是说LR仅支持到JDK1.6 32位。
作者: saharaqs    时间: 2015-12-30 09:05
zhuruize 发表于 2015-12-28 16:24
LR对这个没有好像没有限制。应该都行,你只要在vugen里面设置环境变量的时候设置就好了

胡说呢。
对这样胡说的也给积点,不负责任。
作者: zhuruize    时间: 2016-1-4 17:00
saharaqs 发表于 2015-12-30 09:05
胡说呢。

@管理员,请收走分,这个我没有验证过的,只是找官方资料没看到详细对JAVA的要求才这么写的。
谢谢这位兄弟给正确答案啊
作者: lsekfe    时间: 2016-1-4 17:03
saharaqs 发表于 2015-12-30 09:05
胡说呢。

你好,给积点不一定说他的答案是正确的。而是一种学习的态度的鼓励哦!
作者: 本来无名    时间: 2016-8-26 01:57
loadrunner11支持jdk1.6  我装的jdk是1.8的 啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2