51Testing软件测试论坛

标题: 【selenium】为什么每次用driver打开chrome时浏览器都会显示“ data:, ”? [打印本页]

作者: zc13456v1    时间: 2015-12-26 00:48
标题: 【selenium】为什么每次用driver打开chrome时浏览器都会显示“ data:, ”?
每次用chromedriver打开谷歌浏览器时,浏览器的地址栏都会先显示“ data:, ” ,然后才进行我设定get 的网址。
怎么样才能让浏览器不显示“ data:, ” 直接进入我的设定的网址啊,求助。

作者: fhhh_eyou    时间: 2015-12-26 12:41
换浏览器试一试
作者: zc13456v1    时间: 2015-12-27 19:07
fhhh_eyou 发表于 2015-12-26 12:41
换浏览器试一试

别的浏览器慢
作者: zhuruize    时间: 2015-12-28 16:36
可能是浏览器默认设置的,你可以到chrome的浏览器设置里面找找;
本来就是俩个步骤,1.打开浏览器;2.输入要打开的网址。
你可以在浏览器设置首页的地方设置成你的页面试试。看有没效吧
作者: uniquesail    时间: 2016-1-1 22:47
我也遇到了同样的问题,有答案吗?
作者: uniquesail    时间: 2016-1-1 22:50
遇到了同样的问题,chrome打开网页时总是先在地址栏显示data,再跳转,不知道什么原因
作者: 1421320187    时间: 2016-2-19 17:11
我也碰到相同的问题了
作者: wangruiling1000    时间: 2016-2-26 17:01
同问
作者: Lilyax    时间: 2016-9-5 17:23
同问,虽然不影响测试,但是每次打开都先data,很想知道为什么
作者: apollo0687    时间: 2016-9-8 14:50
data一般表示传入的数据有误

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2