51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner不能录制脚本 [打印本页]

作者: 妖怪,哪里逃!    时间: 2015-12-22 16:05
标题: loadrunner不能录制脚本
安装时完全按照网页上的安装步骤,完成后,录制脚本时一直卡在这个界面,请问怎么回事?该怎么解决?谢谢!
作者: maqi5630    时间: 2015-12-22 16:12
用的那个版本 lr  用的什么浏览器?
作者: 妖怪,哪里逃!    时间: 2015-12-22 16:14
maqi5630 发表于 2015-12-22 16:12
用的那个版本 lr  用的什么浏览器?

用的是11.0版本的,浏览器的话是IE 8.0的。
作者: maqi5630    时间: 2015-12-22 16:40
妖怪,哪里逃! 发表于 2015-12-22 16:14
用的是11.0版本的,浏览器的话是IE 8.0的。

浏览器路径检查是否正确,录制的是B/S架构的吗?
作者: jenery    时间: 2015-12-22 16:44
浏览器有出来吗。没有调用到浏览器吧
作者: 妖怪,哪里逃!    时间: 2015-12-22 16:50
maqi5630 发表于 2015-12-22 16:40
浏览器路径检查是否正确,录制的是B/S架构的吗?

是B/S架构的,路径的话我检查了下电脑里面装了两个IE都是8.0的,但一个在\Program Files\里面,一个在\Program Files (x86)\里面,结果我试了下用\Program Files (x86)\这个文档下的就可以了,谢谢!
作者: 妖怪,哪里逃!    时间: 2015-12-22 16:51
jenery 发表于 2015-12-22 16:44
浏览器有出来吗。没有调用到浏览器吧

刚刚找到原因了,应该是浏览器路径的问题,电脑里面装了两个IE都是8.0的,但一个在\Program Files\里面,一个在\Program Files (x86)\里面,结果我试了下用\Program Files (x86)\这个文件夹下的IE就可以了,谢谢!
作者: fhhh_eyou    时间: 2015-12-22 20:06
1.协议设置
2.支持UTF-8
3.系统、浏览器

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2