51Testing软件测试论坛

标题: LR11录制脚本时用火狐浏览器录制不了 [打印本页]

作者: wuwuwumiaohong    时间: 2015-12-21 16:24
标题: LR11录制脚本时用火狐浏览器录制不了

救命啊,因为要测试的网站只能用火狐浏览器访问,所以用LR11录制时用火狐浏览器,可是录制的时候要么打开网页很慢,登录页加载完后输入账号密码,有时登录不了,有时又可以登录,登录进去后加载数据之类的都很慢,而且提交数据保存时压根没反应。
PS:不用LR11,直接火狐浏览器访问该网站时是很顺畅的。
录制设置如下
[attach]98857[/attach]

作者: blade134    时间: 2015-12-21 21:42
不知道楼主用的版本是多少?我的建议是尽量用新装的系统,FF的版本用1.5。我自己试过没有问题,祝楼主好运!
作者: wuwuwumiaohong    时间: 2015-12-22 13:56
blade134 发表于 2015-12-21 21:42
不知道楼主用的版本是多少?我的建议是尽量用新装的系统,FF的版本用1.5。我自己试过没有问题,祝楼主好运 ...

因为开发说系统只能用最新版的火狐浏览器,所以我录制也是用最新版本的浏览器
作者: jenery    时间: 2015-12-22 17:03
吧LR升级到12版本
作者: fhhh_eyou    时间: 2015-12-23 13:01
换浏览器IE进行压力测试,再试一下
作者: wuwuwumiaohong    时间: 2015-12-23 18:02
jenery 发表于 2015-12-22 17:03
吧LR升级到12版本

12有破解版的么
作者: wuwuwumiaohong    时间: 2015-12-23 18:03
fhhh_eyou 发表于 2015-12-23 13:01
换浏览器IE进行压力测试,再试一下

不行,那个系统在其他浏览器上,很多功能有问题
作者: apple101    时间: 2016-2-25 14:01
楼主问题解决了吗?我也遇到同样的问题了
作者: xxu199    时间: 2016-5-18 10:46
同问,怎么解决的呢?
作者: virgo_yun    时间: 2016-8-31 11:03
请问楼主现在问题解决了吗?
有没有碰到使用火狐浏览器录制,出现提示语:The procedure entry point CERT_FreeDistNames could not be located in the dynamic link library nss3.dll 的问题?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2