51Testing软件测试论坛

标题: 【惠普软件】软件性能测试工程师,正式员工 (上海) [打印本页]

作者: prodigyzh    时间: 2015-12-13 14:08
标题: 【惠普软件】软件性能测试工程师,正式员工 (上海)

工作地点:上海
本职位对性能测试相关知识经验要求较高,一知半解碰运气者请绕道。
只要你有真才实学,待遇丰厚。
简历请发送至:btoappsselhr@hpe.com , 请注明来自51testing

主要职责:

职位要求:
-        计算机及相关专业本科及以上学历
-        5年以上性能测试经验
-        能熟练使用LoadRunner进行测试脚本开发及结果分析
-        熟悉网络协议
-        熟悉数据库分析, 如SQL,Oracle
-        熟悉或了解HP ALM者优先
-        英语读写熟练,口语流利 (需要和国外团队定期沟通)
-        具备较好的自我学习能力
-        良好的团队合作意识与沟通能力

作者: prodigyzh    时间: 2015-12-16 22:51
已经找到合适人选,此职位暂时关闭。
作者: fhhh_eyou    时间: 2015-12-23 10:46
您好,请问有北京的职位吗,谢谢
作者: prodigyzh    时间: 2015-12-23 21:44
fhhh_eyou 发表于 2015-12-23 10:46
您好,请问有北京的职位吗,谢谢

你想找什么职位,我可以帮你看一下

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2