51Testing软件测试论坛

标题: 有大侠能告诉下,Browser("XXX"),这个XXX是什么参数吗? [打印本页]

作者: sisi20151123    时间: 2015-11-26 17:50
标题: 有大侠能告诉下,Browser("XXX"),这个XXX是什么参数吗?
如题
作者: joykao    时间: 2015-11-27 09:40
浏览器对象的描述
作者: seagull1985    时间: 2015-11-27 09:41
browser后面括号里就是名称用双引号的,这是使用对象仓库的脚本写法,browser表示浏览器,浏览器的名称等属性在对象仓库中保存,后面的page是这个浏览器下的页面,是从属关系,保存方式和browser是一样的,在这行代码的最后会有一个动作,比如click或者select等等。
作者: jingzizx    时间: 2015-11-27 16:38
类似Browser("百度一下,你就知道").Page("百度一下,你就知道").Link("新 闻").Click

作者: sisi20151123    时间: 2015-11-30 17:50
我可能没把问题说清楚,我想问的是Browser("百度一下,你就知道"),引号里面的 百度一下,你就知道,这个参数有什么作用?我理解的就是Browser就是打开浏览器,为什么还要引号里的这个参数?
作者: 明天怎样    时间: 2015-12-2 17:25
sisi20151123 发表于 2015-11-30 17:50
我可能没把问题说清楚,我想问的是Browser("百度一下,你就知道"),引号里面的 百度一下,你就知道,这个参 ...

页面title

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2