51Testing软件测试论坛

标题: 关于北京海辉公司 [打印本页]

作者: mayihui    时间: 2008-3-3 17:48
标题: 关于北京海辉公司
大家好,想问一个问题,本人已经接到北京海辉公司(测试职位)的offer,是在海辉公司的微软事业部,但是我想知道是留在海辉微软事业部好,还是外派到微软的希格玛大厦做测试好呢?(主要从以后的发展看)我以前没做过测试,有3年开发经验。
作者: mouli    时间: 2008-3-4 16:05
其实都还不错。。微软的希格玛大厦是微软(中国)研发中心还是不错的,,如果是我,会到希格玛的,我以前在微软内实习过几个月感觉研发中心那边还不错。
作者: 月光三奴    时间: 2008-11-2 23:57
去希格玛好,接触多一些微软的测试流程。
作者: dionysus    时间: 2008-11-4 15:05
外派要好一些,接触的很多都是外企正式员工。能学很多知识,不管是技术还是管理。另外环境待遇也要比在本部要好很多,除非你特别敏感,觉得干一样的活那不同的待遇,还受歧视(其实根本不会有什么歧视,除非碰上极品)。
另外如果是onsite的项目记得问清楚有没有补助,一般外包公司对外派的人都会管外企那边多要钱的,你要是不坚持提公司就不给你。
作者: muler    时间: 2008-11-5 17:25
去西格玛好啊。先不说工作,就是他们的吃的喝的,还有其它的娱乐都是很好的。工作环境也不错。。
作者: 285220023    时间: 2008-11-7 11:12
标题: 去希格玛好,接触多一些微软的测试流程
去希格玛好,接触多一些微软的测试流程  前途一片光明
作者: 同同爱学习    时间: 2009-1-11 19:04
哈哈哈哈
作者: zhouzhou830930    时间: 2009-1-16 15:55
我也好想去呀,可是专科的学历估计连面试机会都没有
作者: fishbigsea    时间: 2009-3-4 16:40
楼上还是好好练英语吧~
作者: HITLNC    时间: 2009-3-10 17:15

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2