51Testing软件测试论坛

标题: 别人录制的脚本放到我的机器上不能使用 [打印本页]

作者: carol_0921    时间: 2008-3-3 14:43
标题: 别人录制的脚本放到我的机器上不能使用
别人录制的脚本在他的另一个机器上可以运行,但是放到我的机器上就不能运行。
这种情况会是什么原因造成的呢?
我们比对了一下脚本的值,发现在录制的脚本中,每一步的object properties栏下的Description properties栏下的
regexpwndclass项中,他录制脚本的值为javax.swing.JFrame,我录制脚本的值为SunAwtFrame.
不知道他录制的脚本不能运行与这个有没有关系?
而且还想问一下就是regexpwndclass这个项主要是什么呀?
作者: 风过无息    时间: 2008-3-3 19:12
楼主看看加载的插件是否一致.此外楼主注意下环境配置,特别是路径一致.
作者: carol_0921    时间: 2008-3-4 09:00
环境配置指的是我的电脑属性里面详细设定一栏的环境变数里面的值么?
路径一致,指他本身电脑存放脚本的位置在我的电脑中也要一模一样的么?
作者: walker1020    时间: 2008-3-9 20:07
原帖由 carol_0921 于 2008-3-4 09:00 发表
环境配置指的是我的电脑属性里面详细设定一栏的环境变数里面的值么?
路径一致,指他本身电脑存放脚本的位置在我的电脑中也要一模一样的么?

是的,确实需要在两个电脑上脚本的存放位置要完全一样。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2