51Testing软件测试论坛

标题: uft识别对象挂起问题 [打印本页]

作者: andyclock    时间: 2015-11-4 14:25
标题: uft识别对象挂起问题
环境和软件版本,uft 12.02 ,浏览器 chrome 34, 操作系统win7 pro
问题:uft识别ie8下的控件正常,但是换到chrome浏览器后,尤其是碰到元素较多的页面,用spy点击页面上某个控件后立马卡死,需要等15分钟后加载,回放识别时也是如此,不知道大家有没有遇到过类似情况,如何解决,求解答,谢谢。

作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2015-11-10 13:49
以前成功过吗?我用的是chrome 31 是可以识别的 要不你降下版本试试
作者: andyclock    时间: 2015-11-10 20:29
赵佳乐SMILE 发表于 2015-11-10 13:49
以前成功过吗?我用的是chrome 31 是可以识别的 要不你降下版本试试

刚去的新公司,听说以前都是在ie上跑的脚本,我的任务是在chrome上调一遍脚本,qtp在页面元素少的时候没问题,元素一多识别就会卡住,致电hp support也没什么有效回复。我也提出过降chrome版本,但负责人说应该没问题qtp这个版本支持34的chrome,而且公司机器貌似自己不能随便卸载安装软件。。。
作者: user603    时间: 2015-11-11 14:40
andyclock 发表于 2015-11-10 20:29
刚去的新公司,听说以前都是在ie上跑的脚本,我的任务是在chrome上调一遍脚本,qtp在页面元素少的时候没 ...

应该不是元素多适成的,可能是多了某种插件,导致识别速度变慢。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2