51Testing软件测试论坛

标题: 新手怎么学习loadrunner [打印本页]

作者: 测试fdd    时间: 2015-10-22 10:46
标题: 新手怎么学习loadrunner
  目前刚开始从事测试工作,想要自学学习loadrunner,请大神指教。希望大神们可以提供一些学习资料或者视频。谢谢!!
作者: 清吟沫海    时间: 2015-11-2 13:45
我也是新手,开始学习loadrunner,看了一本书<<性能测试进阶指南>>,看完之后最基本的操作流程和一些设置都能搞清楚,但是要是应用在实际中就会出现这样那样的问题。如果你要自学的话,从书本视频学习可能跟我一样也就掌握了理论,你公司如果有项目的话你可以先拿着练手,练习过程中碰到问题就百度,这样会学的更全面一些。如果需要视频和书之类的可跟我联系,想把电子书当附件发的,可惜大于2M了,视频更上不来了。
作者: 782830369    时间: 2015-11-3 11:12
可以上传附件吗?或者给一个链接?谢谢
作者: endimirion    时间: 2015-11-4 09:13
楼主可否传到 endimirion.ys168.com  十分感谢
作者: atp200888    时间: 2015-12-22 17:19
您好!能否发到610293854@qq.com,谢谢
作者: shihanyan    时间: 2015-12-29 23:19
你好,我也是初学者,能否把资料分享我呢,如果可以就发邮箱:392342267@qq.com 多谢!
作者: 小鱼儿2015    时间: 2015-12-31 16:30
你好,能否共享下资料。多谢!326731802@qq/com
作者: 学习测试27    时间: 2016-1-12 17:42
楼主,想问一下还有资料吗?可以共享一下吗?万分感谢。。。752323586@qq.com
作者: qmqq0000    时间: 2016-1-13 11:59
清吟沫海 发表于 2015-11-2 13:45
我也是新手,开始学习loadrunner,看了一本书,看完之后最基本的操作流程和一些设置都能搞清楚,但是要是应 ...

可否转一份给我 me.qiao@icloud.com
作者: IT丶T草    时间: 2016-1-14 10:52
求分享  楼主  3081916568@qq.com
作者: 2410238825    时间: 2016-1-18 15:28
楼主,想问一下还有资料吗?可以共享一下吗?万分感谢。。。15801606334@163.com
作者: 小混蛋闯江湖啦    时间: 2016-1-20 13:35
求分享,非常感谢,2273175474@qq.com
作者: app1    时间: 2016-2-1 09:52
求分享,万分感谢272286765@qq.com
作者: ft733248    时间: 2016-2-2 16:37
求分享下学习资料745090829@qq.com ,非常感谢
作者: zhaopeiru118    时间: 2016-2-17 17:02
楼主我也对loadrunner感兴趣求分享15321523763@sina.com
作者: 大漠孤烟下    时间: 2016-2-19 14:42
清吟沫海 发表于 2015-11-2 13:45
我也是新手,开始学习loadrunner,看了一本书,看完之后最基本的操作流程和一些设置都能搞清楚,但是要是应 ...

求分享  550196269@qq.com
作者: cj15152626332    时间: 2016-2-19 15:34
先下载点视频看看。
作者: 673080612    时间: 2016-2-23 14:40
楼主求分享673080612@qq.com
作者: ……    时间: 2016-2-24 15:28
我也是刚开始学习loadrunner,楼主能分享一下吗306104413@qq.com
作者: dangchengmin    时间: 2016-2-29 16:04
买了书之后才发现太高深了,自己看不懂的!什么问题都遇到过。。。不过现在都解决的差不多了。
作者: cheng142    时间: 2016-2-29 16:21
楼主求分享,1019912745@qq.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2