51Testing软件测试论坛

标题: 关于appium 连接真机的问题,忘大大解疑 [打印本页]

作者: pzxton    时间: 2015-10-14 10:25
标题: 关于appium 连接真机的问题,忘大大解疑
用adb devices 查的  真机的设备号的确是NX505J
然后启动appium -a 127.0.0.1 -p 4723 –U NX505J --no-reset
报错:
appium.js :error :Unrecognized arguments : -U NX505J .
不明白是哪里出了问题?
希望有遇到过的大大说明下问题

作者: jingzizx    时间: 2015-10-14 14:04
貌似没什么问题
作者: 冰薄荷    时间: 2015-11-27 16:40
我也遇到这个问题了 在家里的win8.1系统上是好的,在公司win7系统 就不行
作者: 冰薄荷    时间: 2015-11-27 16:43
在ui上 package信息也没有显示出来
作者: jamie_qmx    时间: 2016-3-1 14:09
遇到了相同的问题,请问后来解决了么?
作者: 123cqss    时间: 2016-3-4 09:27
解决了么 ,楼主  我也遇到类似问题了,求解救   qq 297110271
作者: 123cqss    时间: 2016-3-4 09:30
jamie_qmx 发表于 2016-3-1 14:09
遇到了相同的问题,请问后来解决了么?

你后来解决了么
作者: jamie_qmx    时间: 2016-3-9 17:52
123cqss 发表于 2016-3-4 09:30
你后来解决了么

还没,你有解决方案么?
作者: jamie_qmx    时间: 2016-3-10 17:24
123cqss 发表于 2016-3-4 09:30
你后来解决了么

我觉得这个错可以忽略~
我换了种启动方式,下载了APPIUM.EXE,安装后配置好机型,APK路径之后是可以成功连接到手机的。
作者: 那碗粥    时间: 2016-3-21 10:47
appium环境变量配置错了,或者你装了几次,重复了,彻底删除之前安装的文件并配置好环境变量即可,我遇到过,就是这样解决的
作者: 那碗粥    时间: 2016-3-21 10:50
英文不是提示:无法识别参数吗,就是环境变量路径不对,或者你装多了一个,删掉文档即可
作者: aqwdao    时间: 2016-4-20 09:49
我的解决了,环境变量配置的不正确,我把环境变量直接改成到appium下就不会报这个错了,之前设置的是到bin下
作者: lrf    时间: 2016-6-4 15:58
那碗粥 发表于 2016-3-21 10:47
appium环境变量配置错了,或者你装了几次,重复了,彻底删除之前安装的文件并配置好环境变量即可,我遇到过 ...

怎么删除重复安装的文件?
作者: wshxf    时间: 2016-9-14 12:38
最后咋 解决的呀

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2