51Testing软件测试论坛

标题: 薪水开多少钱合适 [打印本页]

作者: alex2015    时间: 2015-9-29 09:59
标题: 薪水开多少钱合适
我2013年大专毕业的,有2年的测试工作经验,做了WEB-PC端上的测试和APP-手机端的测试。。。其他的测试(性能、自动化、测试脚本)不怎么懂,在深圳找软件测试的工作,薪水提多少钱合适呢???求大神分析下吧~~~我的QQ:2050897813(铜锣烧)非外包与外包多少???联系我[qq]2050897813[/qq] 谢谢!!!
作者: 踏雪飞狐    时间: 2015-9-29 10:21
在广州的话行情7k左右,深圳你自己看下
作者: alex2015    时间: 2015-9-29 10:29
踏雪飞狐 发表于 2015-9-29 10:21
在广州的话行情7k左右,深圳你自己看下

2年的经验哦!我其他学得很水!!
作者: 踏雪飞狐    时间: 2015-9-29 10:35
我两个同事都是13年毕业的,2年经验,本科,也只会黑盒,而且之前做的不是互联网项目,现在在互联网公司都是8k,广州
作者: 无言独上西楼    时间: 2015-9-29 11:49
如果只会黑盒的话,深圳7~8K
作者: alex2015    时间: 2015-9-29 13:04
踏雪飞狐 发表于 2015-9-29 10:35
我两个同事都是13年毕业的,2年经验,本科,也只会黑盒,而且之前做的不是互联网项目,现在在互联网公司都 ...

你同学的是外包的公司吧。。。外包8K很正常啦!非外包多少钱??
作者: 踏雪飞狐    时间: 2015-9-29 13:14
alex2015 发表于 2015-9-29 13:04
你同学的是外包的公司吧。。。外包8K很正常啦!非外包多少钱??

一个在外包一个在非外包,非外包在互联网正常情况2年经验跳槽,最起码也有7k
作者: zhengrunping    时间: 2015-9-29 16:52
看评论后觉得我工资低了。。。。6.5K
作者: zhengrunping    时间: 2015-9-29 16:56
弱弱问你是黄国威的那个逗逗网友么?
作者: 踏雪飞狐    时间: 2015-9-30 08:44
zhengrunping 发表于 2015-9-29 16:56
弱弱问你是黄国威的那个逗逗网友么?

你是问我吗?我不是,我看到你发的招聘信息,我记得我之前有个同事好像在你公司做过,叫钟天宝的
作者: vincenthan    时间: 2015-10-13 09:33
在北京,这水平最多5千
作者: vincenthan    时间: 2015-10-13 09:34
当然还得是税前
作者: vanmjkl    时间: 2015-10-20 00:32
当然还得是税前

作者: 13265871699    时间: 2015-10-23 11:31
如果在在非外包想拿7k-8k那你得多能吹

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2