51Testing软件测试论坛

标题: 参加51testing测试培训学费多少? [打印本页]

作者: 黑板纯    时间: 2008-2-29 00:38
标题: 参加51testing测试培训学费多少?
我现在读大三,计算机软件专业,本科。关注测试已经2年了,已经决定未来向测试领域发展,计划大四毕业后去上海参加培训。
作者: fishy    时间: 2008-2-29 15:15
www.51testing.net 这是51Testing的培训网站,你可以去看一下
上面有电话,可以询问。400的是免长途费的。
作者: dsy851009    时间: 2008-3-3 18:23
我今天刚打电话问过,我也是学生,像这种情况的要11300元,培训四个半月,我觉得太贵了就没再考虑,
作者: 黑板纯    时间: 2008-3-4 15:23
你问过啦,呵呵,谢谢
作者: simplicity    时间: 2008-3-4 16:47
理解大家的心情,这笔学费不是一笔小数目。不过,我们每课时的收费是27.5元,并且只按照406课时收费(不包括赠送的课程),应该说是比较合理的。如果大家的经济实在有困难,我们也推出了先就业后付款的政策。如果需要详细咨询,可以打我的电话:021-63513109.或者加我的QQ:620002864
作者: vivilee6    时间: 2008-3-5 20:04
先就业后付款的条件是什么.....  不是上海本市可以不.

就业后分几个月还啊.
作者: q260954617    时间: 2008-3-6 13:36
标题: 我也想培训
要多少钱啊?
作者: rien2128    时间: 2008-3-6 18:17
呵呵,分期付款,增加业务量了。
作者: q260954617    时间: 2008-3-7 09:09
贵不贵 啊 我也想去!!!
作者: shine.chu    时间: 2008-3-7 22:08
北大青鸟的也有测试工程师的培训 那边好些啊? 我也正想找个培训机构学习学习呢
作者: 游荡的青草    时间: 2008-8-27 15:28
其实这些培训其构我觉得没有太大的区别的,说白了就是没去试过谁也不知道到底怎么样,有的时候一个培训机构任教老师不同,教出来的效果也不同的,北大青鸟是很贵的,它们收每个课时40呢,要上400课时,算起来51Testing算是不贵了,不过,怎么说也上万了对于咱们这些学生阶层的人来讲,确关是有些贵,至于这个先就业后付款的条件是什么呢?
作者: 游荡的青草    时间: 2008-8-27 15:29
北京的有吗?
作者: 我叫kiki    时间: 2008-8-27 15:40
标题: 中国的教育界要反省了!毕业以后还要花2年的学费去学真正需要的东西!!!
中国的教育界要反省了!毕业以后还要花2年的学费去学真正需要的东西!!!
作者: zhangaibing    时间: 2008-8-27 17:57
北京也有,在海淀
作者: enter333    时间: 2008-8-27 18:03
顶楼上的同志,确实是的,在学校不好学到实战的东西。
作者: tyf    时间: 2008-8-27 21:26
学一下还是很有用处的,有很多是你学校里面学不到的东西.
作者: 3155530    时间: 2008-8-28 10:42
还不如工作中边做边学习
作者: ouyu    时间: 2008-8-28 11:27
分析下自身的情况,看看怎么办最适合自己。
作者: gseraph    时间: 2008-8-28 11:52
学费确实不少,不过对于一个没什么经验,完全不知道怎么去做测试的人来说,还是满值得的.
至于能学到多少东西,能力有怎么样的提升,主要还看个人的.
如果有经验的想学工具的,还是考虑周末精品班吧,学费虽然一样不便宜,但是至少不用几个月不工作了,.如果什么时候51testing开个cmmi方面的专题培训估计也该有销路吧...
作者: xll1207    时间: 2008-8-28 13:44
作者: xplutu    时间: 2008-8-28 19:18
4个半月的就业班不是13450元么,怎么会只要1.1W呢
作者: 游荡的青草    时间: 2008-9-4 08:55
前两天我有一同学就去51testing报名了,分期付学费,所有费用算下来大概有1.6W吧,其实要分期付条件也很简单的,就是要有个有稳定工作的人做你的担保人就可以了,而且这样对于咱们这些刚毕业的人来讲也是一个不错的方法,据说还学费是可以等你工作了以后拿工资来还就可以了,这样听起来还确实是不错呢,至少可以自力啊,至于教学质量就得等我同学毕业我才有资格去说。大家有学完的吗?来交流一下,给我们这些预备进入的人一个建议……大家都不容易嘛~~~
作者: ldf503    时间: 2009-9-21 14:22
家里穷,这培训的钱算天文数字了
作者: 风吹草    时间: 2009-12-1 12:40
太贵了哦!
作者: hejinru    时间: 2009-12-1 16:52
原帖由 我叫kiki 于 2008/8/27 15:40 发表
中国的教育界要反省了!毕业以后还要花2年的学费去学真正需要的东西!!!

大学还是有点用的,只是不能很明显的体现出来。。。
作者: shiliu    时间: 2010-1-11 16:51
原帖由 3155530 于 2008-8-28 10:42 发表
还不如工作中边做边学习

赞成这个观点
作者: aay    时间: 2010-1-11 21:12
nod。
回炉现象很多。
原帖由 我叫kiki 于 2008-8-27 15:40 发表

作者: aay    时间: 2010-1-11 21:18
大学里得技术比较古老,主要还是学习一种学习方法吧,养成学习的习惯
原帖由 hejinru 于 2009-12-1 16:52 发表

大学还是有点用的,只是不能很明显的体现出来。。。

作者: BaxiaTesting    时间: 2010-3-25 19:14
总觉得自学不牢靠哇。。感觉缺少一些很重要很重要的东西没学一样。 也许是心理作用,不踏实。哈哈
作者: 坚强的豆腐    时间: 2010-3-26 15:39
有条件的可以报班学习下 没条件的就在实践中学习吧 差异就是学习效率 结果都差不多
作者: 千里    时间: 2010-3-26 18:06
原帖由 fishy 于 2008-2-29 15:15 发表
www.51testing.net 这是51Testing的培训网站,你可以去看一下
上面有电话,可以询问。400的是免长途费的。

没有800的号码吗?
作者: cathyouyang    时间: 2010-3-30 15:21
一万多块钱,还要学四个月啊?
好长时间哦
四个月不工作
去学习
还不是天天学
战线好长啊
作者: hxm200618    时间: 2010-4-7 21:46
标题: 我也想做软件测试
我也想做软件测试,但是不太懂这个东西,想报班培训,感觉有点贵,我问得一个是7800,先交4800,就业后3000
毕业了不想找家里要钱,矛盾呀!
作者: liyifang5201314    时间: 2010-4-11 11:37
标题: 一直都想学软件测试
楼上的丫,你那问的7800的是什么培训机构e,名字是啥?告知小弟下吧,先谢啦
作者: ciciyxs    时间: 2010-4-11 23:15
上培训课程真的有用吗?我也有点想去上!!
作者: 77576604    时间: 2011-8-26 13:49

作者: JOANNE    时间: 2012-2-3 14:05
计算机专业 本科毕业   还需要参加培训啊?
作者: linlin520    时间: 2012-2-3 21:51
楼上,如果你技术还行  就不用了 。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2