51Testing软件测试论坛

标题: 有在上海安满能软件公司面试过的没? [打印本页]

作者: liufjzw    时间: 2008-2-28 16:11
标题: 有在上海安满能软件公司面试过的没?
我今天去安满能公司面试了,在11楼面的;当时先做题,有个划流程图的题目;还有就是需要现场写一个界面的测试用例;剩余的就是名词解释了;别的还好,就是 CMM和IIS有点混了;
在这个公司面试完我感觉不错;看着对面两位也可以;但最后说了句:一周内通知; 不知道是有戏还是没戏;有去过的人给透露下吧!

如果很满意应该现场给确切回答吧? 因为他们公司这两天还有去面试(本来让第二天去的,但我正好有空余时间就今天了),所以我就不知道什么意思了;
作者: liufjzw    时间: 2008-2-28 17:39
唉,都没去过啊?
作者: zhangchen    时间: 2008-2-28 21:06
我就在里面,不过是外包的。
作者: liufjzw    时间: 2008-2-28 22:18
安满能还有外包啊、? 我以为他们就开发销售erp那;
作者: 小残游记    时间: 2008-3-3 14:12
去年11月份去过,跟那个停车场系统的负责人聊了2个小时,之后回去等消息。过了4,5天,来电话说:面试通过了,让我进行2面。面试中,那家伙真抠门,一直在打压工资,我说税后4000,他说:“他们公司根本没规定过。“
呵呵!
2面时,是一个负责人跟我解释一些我提出的问题还有具体的工资体系。
最后是一个大肚皮的日本老头面试,呵呵!比弥勒佛可怕多了!
我最后没去!
祝你成功阿!!
作者: vivilee6    时间: 2008-3-3 15:18
在第几面时要面日语啊?
作者: vivilee6    时间: 2008-3-3 15:20
哈...CMM和IIS???

CMM是能力成熟度模型,IIS是服务器啊..这二者为什么楼主要混起来??????
作者: liufjzw    时间: 2008-3-3 15:23
谢谢楼上的;写错了  是iss  就是iss2000那个质量管理方面的! cmm不是也是质量成熟度方面的吗  所以有点混了,呵呵

作者: 小残游记    时间: 2008-3-3 17:40
最后是人事部经理的面试,我没跟说日语,他跟我说很蹩脚的中文 !
哈哈!!
作者: 小残游记    时间: 2008-3-3 17:46
这个公司在网上评价不怎么样。听说气氛比较沉闷。
例如:上网月流量超过50M就通报批评了!
哎!不太适合活跃的年轻人!
激情的工作,激情的游戏,才活的有劲啊!
作者: vivilee6    时间: 2008-3-5 16:49
这家公司是不是一定要本科有学位证的啊.

我投了简历,结果51JOB给我打了电话要我先和他们谈谈,我晕倒~~~

我对中介有阴影......

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2