51Testing软件测试论坛

标题: 急聘:北京软件测试工程师(Tester / team leader/PM) [打印本页]

作者: prosun.dun    时间: 2008-2-26 18:59
标题: 急聘:北京软件测试工程师(Tester / team leader/PM)
工作地点:北京
Tester  
工作职责:
1.搭建测试环境;
2.熟悉本地化测试和国际化测试;
3.编写相关测试文档,提交Bug报告;
4.能使用GUI工具等相关测试工具,以及应用软件;
5.良好的团队合作精神,工作细致认真;

职位要求:
1.一年以上软件测试经验;
2.英文良好优先,至少四级;
3.L10N经验者优先考虑;
4.有unix/linux经验,oracle经验者优先考虑;

Team Leader /PM
工作职责:
1.有带Team经验或者项目管理经验;
2.安排组员进行测试工作;
3.能很好的与客户进行沟通;
4.能带领组员搭建相应的测试环境;
5.能解决项目进行中的技术问题;
6.并对组员进行相关的技术培训;

职位要求:
1.很好领导管理能力;
2.Unix/Linux/
AIX系统
,Oracle经验必须;
3.有配置Linux服务器的经验;
4.英文听说读写流利。

如有意者,请将简历发送至: xiyu_judy227@hotmail.com
另外还有存储软件测试的职位,工作经验需要至少3年以上,如有考虑类似职位者请发邮件给我,谢谢!!

作者: maston007    时间: 2008-2-26 19:39
麻烦给出联系方法
作者: killy_zhao    时间: 2008-2-27 09:56
是啊,联系方式 公司名称什么的列出来啊
作者: ChangeWorld    时间: 2008-2-27 12:10
这个公司一定在招鬼
作者: zhiye360    时间: 2008-2-27 13:54
顶了啊,沙发啊单机游戏
职业规划
成功故事人在职场
作者: prosun.dun    时间: 2008-2-28 17:50
标题: 回复 2# 的帖子
xiyu_judy227@hotmail.com,谢谢!
作者: prosun.dun    时间: 2008-2-28 17:51
标题: 回复 4# 的帖子
鬼从何而来呢?
作者: prosun.dun    时间: 2008-2-28 17:53
不好意思,忘了写联系方式了,汗!!!
作者: pangge369    时间: 2008-2-28 18:06
除了英语,要求倒是不高,待遇怎么样?两年测试,有自动化测试经验

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2