51Testing软件测试论坛

标题: TD使用过程中的几个问题 [打印本页]

作者: liucui513    时间: 2008-2-26 11:07
标题: TD使用过程中的几个问题
1、在一个项目中新建了几个组,其它项目能直接引用这些组吗?需重新建立吗?
2、 同的人添加了注释,可其他人也可以更改Summary,Description及Comments,要设置成只能修改自己填写的,需怎么设置呢?(意思就是每个人都可以更改测试人员提交的BUG的描述信息及其人的注释信息。)
3、如果出现了相同的缺陷,可以删除一个吗?可删除之后为什么序号不会自动重新排列呢?如删除了BUG2,则显示为1345……,而不是12345……
4、在DEFECTS模块中,点击“选择列”后可增加显示列,可用另一用户名登录之后,还是显示原先默认那几列,这样的话每个项目组成员都需添加。有什么方法能够添加一次,则所有项目组成员都能看到吗?
UID1620 帖子3 精华0 积分2 阅读权限10 在线时间0 小时 注册时间2007-12-28 最后登录2008-2-26 查看详细资料
作者: elton1982    时间: 2008-2-27 16:04
回答你第三个问题
TD这一点是不大好(个人认为),它里面的ID号是不可再生的,一旦删除该ID号就没有了。
所以谨记,慎用delete
作者: efeelingsgoy    时间: 2008-2-27 16:51
1、4都不行
2、修改tester权限中Summary,Description及Comments的设置就可以
作者: liucui513    时间: 2008-2-28 18:09
标题: 回复 2# 的帖子
或许这是TD本身的一个BUG吧
作者: liucui513    时间: 2008-2-28 18:11
标题: 回复 3# 的帖子
在发贴之前已按这种方法设置,但只对状态有效,其它的就没用了,还没有找到原因。
还是谢谢你。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2