51Testing软件测试论坛

标题: LR 移动APP脚本录制 手机连接360WiFi并启动代理后无法上网 [打印本页]

作者: 兔小柒    时间: 2015-9-7 21:30
标题: LR 移动APP脚本录制 手机连接360WiFi并启动代理后无法上网
关闭代理可以正常上网
但是录制脚本需要打开代理,打开代理就无法上网。

主机名输入电脑IP地址
如下图:
[attach]96931[/attach]

作者: 兔小柒    时间: 2015-9-9 10:36
新发现,启动代理后可以登录微信发送信息,但是打开浏览器访问失败,这到底是有网络还是没网络?现在APK测试无法继续下去,求大神指教
作者: sunassume    时间: 2015-9-11 13:27
我也是遇到这个问题 求大神指教
作者: msnshow    时间: 2015-9-12 10:24
使用的协议不一样
作者: hensky    时间: 2015-9-15 09:53
楼主,你是录制安卓端还是IOS端,如果是安卓端的话,使用这个协议“Mobile Application - HTTP/HTML”,IOS端的话,使用这个协议“WebHttpHTML”就可以了
作者: 兔小柒    时间: 2015-9-17 08:56
hensky 发表于 2015-9-15 09:53
楼主,你是录制安卓端还是IOS端,如果是安卓端的话,使用这个协议“Mobile Application - HTTP/HTML”,IOS ...

使用的安卓端,除了协议之外,电脑和被测手机上需要设置代理吗
作者: 1391fanxiaoran    时间: 2016-4-26 10:03
楼主 有解吗?
作者: 重爱    时间: 2016-5-7 18:03
楼主 有解吗?也遇到这样问题
作者: 六条河    时间: 2016-5-26 10:32
楼主解决了吗  我也遇到了
作者: 花总丢了金箍棒    时间: 2016-6-3 13:45
不是还有其他的方式么?手机端装apk,总有一种适合你。
作者: misakii00    时间: 2016-7-27 15:15
我今天也遇到这个问题了!
作者: ncliyan123    时间: 2016-9-20 10:00
同样遇到了。卡在这里了,不知道如何解决。。。
作者: 海海豚    时间: 2016-10-24 13:59
同求这个问题的解决办法,现在用fiddler抓包,也是显示连接不上网络,这个到底是哪里的问题呢?

作者: 蜂语网络    时间: 2016-10-25 09:53
可以考虑换个工具试试,有个Hyperpacer不错
作者: 孤独无心    时间: 2016-11-19 22:44

同求这个问题的解决办法,现在用fiddler抓包,也是显示连接不上网络,这个到底是哪里的问题呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2