51Testing软件测试论坛

标题: 南京的朋友注意拉!招聘软件测试工程师啊!长期有效!!!! [打印本页]

作者: antonioye    时间: 2008-2-22 14:41
标题: 南京的朋友注意拉!招聘软件测试工程师啊!长期有效!!!!
南京联创科技集团有线测试部目前大量招聘软件测试工程师
具体要求如下
> 计算机、通信或者相关专业本科或以上学历
> 准备测试相关用例、编写测试相关文档,完成相应测试,具有一定的分析能力
> 精通软件测试流程和逻辑,有工作经验者优先考虑
> 熟悉测试工具,能编写测试脚本
> 熟悉主流数据库操作(SYBASE,ORACLE等)
> 具有较强的自学能力和良好的团队精神

如有愿意加入的测试人员请将简历发送到:zhumf@lianchuang.com

作者: antonioye    时间: 2008-2-22 14:42
标题: 自己坐沙发!
一旦收到您的简历我们将尽快进行筛选,并在第一时间和您联系进行面试!
作者: red-hat    时间: 2008-2-22 14:45
标题: 我坐板凳
关注一下啊!!
作者: red-hat    时间: 2008-2-22 14:45
标题: 地板我也抢了
哈哈
作者: kingfox    时间: 2008-2-25 09:12
待遇:如果条件符合一定可以满足您的待遇要求

这话说得真是……
作者: ly_xixihaha    时间: 2008-2-25 12:53
LZ是联创的?
大专的还招啊?有四年测试工作经验!

作者: tjj006    时间: 2008-2-25 13:40
原帖由 kingfox 于 2008-2-25 09:12 发表
待遇:如果条件符合一定可以满足您的待遇要求

这话说得真是……

同感……
这个很寒啊。。。
作者: antonioye    时间: 2008-2-25 14:40
标题: 回复 6# 的帖子
可以把简历发来看看,如果条件符合的话会电话和您联系
作者: zmf111    时间: 2008-3-6 11:32
说是面试要求还比较高
作者: jace3qiang    时间: 2008-3-7 14:18
看样子大伙情绪不高啊...先发了看看..

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2