51Testing软件测试论坛

标题: 广州上市公司,广州市重点软件企业急聘软件评测师多名!(7.17更新职位) [打印本页]

作者: xuri422    时间: 2008-2-21 09:27
标题: 广州上市公司,广州市重点软件企业急聘软件评测师多名!(7.17更新职位)
广州上市公司,广州市重点软件企业急聘软件评测师多名!(7.17更新职位)

公司网址:www.grgbanking.com
公司名称:广州广电运通金融电子股份有限公司
公司地址:广州市黄埔大道西平云路163号
公司简介:公司为中国最大的ATM生产企业,广州市重点软件企业.通过CMMI-L3体系认证,并于2007年在深交所挂牌上市;详细介绍请参见公司网站.
主要产品:银行终端自助设备(存、取款机、一体机、高铁自动售票机、地铁自动售票机......)、银行业务相关软件...

联系方式:
Email: yqfeng@grgbanking.com
MSN:   yanq_feng@hotmail.com

职位描述

要求:
1、本科及以上学历,计算机应用等相关专业。
2、具有软件开发经验,熟练使用C/C++语言,熟悉WINDOWS环境下编程工作。
3、熟悉VC++, 熟悉软件开发、编码和测试过程,具有软件软件开发、编码、测试经验。
4、具有软件测试工作经验,对软件测试感兴趣;
5、熟悉ISO流程规范,对CMMI有一定的了解认识;
6、具备软硬件结合项目测试工作经验者、熟悉银行终端类产品(ATMC/ATMP/ATMV)、熟悉银行业务者可优先考虑;熟悉功能自动化测试软件者优先考虑;
7、要求具有很强的责任心、团队合作精神;能承受一定的压力,能与银行客户交流获取客户需求能力;
8、较强的学习和自学能力,公司提供培训机会。

职责:
1、 负责项目/产品的测试工作,建立良好的测试环境,保证测试质量以及测试工作的顺利进行。
2、 按照软件工程规范和项目管理流程,实施、管理和指导软件开发不同阶段的各种测试,并提交测试报告。
3、 测试过程中编写相关测试文档。
4、 参与软件测试技术和规范的改进和制定。

作者: mythxhg    时间: 2008-2-21 10:08
广州的啊,我有兴趣,想试试.
作者: mvjh13    时间: 2008-2-21 16:37
好像很不错!试试
作者: 水上飘    时间: 2008-2-27 10:19
想去广州发展,可否详谈
作者: xuri422    时间: 2008-2-28 14:55
有兴趣应聘的朋友请把简历直接发到我的邮箱中,如需了解详情或想详谈的话请加我的MSN。
作者: xuri422    时间: 2008-2-28 14:57
上面那位水上飘的朋友,你可以加我的MSN,我们详细聊!
作者: xuri422    时间: 2008-2-29 17:29
呵呵;是51testing论坛上广州的朋友比较少,还是我的主题或者公司不够吸引人呀;公司待遇在广州还算可以的了,要换工作的朋友抓紧时间哦! ^_^
作者: girl04    时间: 2008-2-29 18:09
捧一下朋友的场,呵呵
不错的公司!
作者: xuri422    时间: 2008-3-3 18:50
呵呵;感谢上面的朋友,已经收到了好几个朋友发来的简历,基础都不错,其中对JAVA熟悉的多些;如果要是对C++比较熟悉的就更好了。
作者: xuri422    时间: 2008-3-4 11:18
请加我MSN的朋友注明来自51testing;好几个朋友都加我的MSN但没有发消息给我,这样的话我不知道是公司的新同事还是想询问我相关职位的朋友。所以请加我时顺便说明一下,或者加我后直接发消息和我联系,谢谢!
作者: czf-815@126.com    时间: 2008-3-8 12:17
不懂C++的可不可以呀,只要在工作过程中学习熟悉应该没问题的我!
作者: xuri422    时间: 2008-3-10 20:47
非常感谢51testing上各位朋友对我司职位的关注,但我们此次招聘主要是社会招聘,即以招聘具有相应的工作经验人员为主,对我司感兴趣的应届毕业生可以关注我司院校招聘情况。另外,我们此次的测试职位要求对C++比较熟练,能编写测试过程中可能用到的插件(dll)和测试工具(exe),所以应届毕业生和对C++不熟悉的朋友暂时不能考虑,但仍然感谢你们的关注,谢谢!
作者: girl04    时间: 2008-3-13 13:06
哦,LZ你应该是HR吧,我开始还以为是PM LIUBIN,呵呵。支持一下
作者: xuri422    时间: 2008-3-14 14:37
呵呵,楼上的对我们公司很熟悉了...
作者: baby123322    时间: 2008-3-15 17:30
在上海干了一年多的测试,想回广州,可惜,对C++不熟悉。。
作者: owelowel    时间: 2008-3-15 22:15
标题: 回复 1# 的帖子
唉``没有工作经验`````不晓得有没有机会!!
作者: flowerfive    时间: 2008-3-17 10:39
标题: 现在还能发简历么?
我在广州上社,想继续做测试。现在还能发简历么?
作者: xuri422    时间: 2008-3-17 11:48
我们的职位原则上是需要有一定的工作经验,当然,如果有某方面特长的话,比如在开发方面很有经验,或者开发能力很强(仅指C++),那条件可以适当放宽。
作者: wuxiaochun521    时间: 2008-3-17 13:00
标题: 手机软件测试
大家好!
我是搞手机软件测试工作的!已经有一年多的时间了对手机的各项测试多很了解!
现在想换个公司!
那位大哥能帮帮我!十分感谢!
工作地点:深圳
联系电话:13760266757
作者: yls_forever    时间: 2008-3-27 00:14
本人华为测试两三年经验,不知道工资能开到什么价位?
作者: vivuzhan    时间: 2008-3-27 09:50
标题: 黑盒测试职位,有具体要求吗
你说的黑盒测试职位,有具体要求吗? 我目前是做测试的,希望可以有个更好的平台接触到软件测试这一行业.  
作者: xuri422    时间: 2008-3-27 11:31
回复20楼的朋友:薪水与个人能力成正比;只要你的能力够强,薪水不会比华为差;
回复21楼的朋友:黑盒测试人员的基本要求在招聘信息中有说明。
作者: lqr    时间: 2008-3-28 09:32
回楼主

我C++不熟,但java 还行,做过2年的网管软件开发,
05年到现在一直做测试(RFID,嵌入式)

目前在深圳

以前在辰通待过,呵呵,对这金融产品行业还是有了解的!
作者: godlong2002    时间: 2008-3-31 17:54
PM LIUBIN人不错
作者: xingyuan    时间: 2008-3-31 18:08
有测试经验,没有开发经验,请问可以吗?
作者: 邓海凤    时间: 2008-4-3 10:50
标题: 大专生
好苦恼哦
我是个刚毕业的大专毕业生学的是软件技术现在也想从事软件测试可是在广州没有经验想找个这样的测试工作还真的不容易啊有没有人可以帮帮我啊
现在每个公司都要有经验有学历的可是我们这些大专生毕业生怎么办啊。
作者: liweiedu    时间: 2008-4-4 17:26
有半年的黑盒测试经验,还有几个月的java开发经验,但人在北京,可以远程面试不?
作者: 水上飘    时间: 2008-4-4 19:02
还在招 ?
作者: iwillbeback008    时间: 2008-4-4 23:26
标题: 应届毕业生,能招收么?
招收应届毕业生么?
作者: 156881887    时间: 2008-4-7 10:50
简历已发,请楼主查收!谢谢!
作者: tofy    时间: 2008-4-10 17:20
顶!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2