51Testing软件测试论坛

标题: 急求助一个很汗的问题,关于controller界面的,1周了都没解决,很影响工作求助 [打印本页]

作者: 161958807    时间: 2008-2-20 17:59
标题: 急求助一个很汗的问题,关于controller界面的,1周了都没解决,很影响工作求助
我今天不小心吧controller中的error统计框拖没了。怎么才能弄出来啊?急死我了1

作者: rickyzhu    时间: 2008-2-20 18:51
view菜单里面,找找,不记得了,就在菜单某个地方
作者: 1qazse4    时间: 2008-2-20 22:03
确实很汗,不过学习精神值得敬佩
    到view(视图)菜单下设置
我不相信你花半天的时间会找不出!
作者: zyawoo    时间: 2008-2-21 01:56
view->show output->Type of message->Errors
别砸我哦
作者: bluemoon1999    时间: 2008-2-21 10:46
关掉 重新打开.
作者: 161958807    时间: 2008-2-21 12:46
还是没有。。。 楼上的办法都试过了。 我的show output根本就没有更下一级的菜单了。。。。。晕晕死了
就算是在菜单调用和从界面上点应该是一样的吧。。。 界面上点不出来菜单里可能也出不来。
作者: jackymail    时间: 2008-2-21 14:03
去design模式下,然后view.....操作
作者: 161958807    时间: 2008-2-21 14:07
依然没有。。。。
作者: 161958807    时间: 2008-2-22 10:52
顶一下求助
作者: 161958807    时间: 2008-2-26 14:40
在顶一下求助,谁能献身一下把那个框拖没了,想办法整出来,我没办法分析错误日志郁闷死了
作者: nataliedu    时间: 2008-2-26 14:56
可以用Error message box跟踪问题先
Tool-Option; Monitor Tab, Error Handling;选择Pop up an error message
作者: 161958807    时间: 2008-2-26 15:09
Pop up an error message 是自动弹出么?error一堆界面上没有任何反应
作者: davidwang_2004    时间: 2008-2-26 16:09
看你贴的图上ShowOutput的菜单已经打勾了,说明已经打开了,你是不是将界面拖的很小啊
我实验了好久没有出你那个现象.
重复点"show output"菜单,看界面有什么反应,应该会将output窗口Active的
作者: 161958807    时间: 2008-2-26 17:07
对啊,因为压力机是公用的 某天上去后再也找不到error了 我块疯了,天杀的啊
作者: zhicl    时间: 2008-2-26 17:18
标题: 中招了....
刚试了下,中招了,我是把ERROR那个窗口拖到最下面,结果就藏起来了,再点就只是在那闪了,努力寻找答案中.....
作者: 161958807    时间: 2008-2-26 17:26
原帖由 zhicl 于 2008-2-26 17:18 发表
刚试了下,中招了,我是把ERROR那个窗口拖到最下面,结果就藏起来了,再点就只是在那闪了,努力寻找答案中.....

你那种情况我能解决看图光标成为上下箭头的时候鼠标左键按住拖出来就行了。[localimg=400,93]1[/localimg]
作者: 161958807    时间: 2008-2-26 17:29
我的表现形式太诡异了,既不是最小化了也不是固定到某个地方了,偏偏不知道是谁干的,无法重现他的操作,找不出来啊。
作者: liulang    时间: 2008-2-26 17:33
我以前也遇到过,拖没了,什么办法都试了,就是不出来。后来重装了LR。。
作者: zhicl    时间: 2008-2-26 17:38
不行啊,鼠标变成上下箭头后按左键只能拉大缩小窗口啊.....
作者: zhicl    时间: 2008-2-26 17:42
还有就是,界面上并没有显示ERROR的窗口,显示是在哪最小化起来了,找找找
作者: 161958807    时间: 2008-2-26 17:44
左边箭头样子的能拖出来,右边箭头样子的调大小。郁闷啊压力机是客户的我们没有lisences 不敢重装
作者: zhicl    时间: 2008-2-26 17:50
不行,界面上已经没有那个ERROR窗口,变不了那个形状,估计情况跟你的一样了
作者: 161958807    时间: 2008-2-26 18:14
我刚解决了 哇哈哈哈,把windows的分辨率调到最大在靠近windows状态栏的的地方发现一个小兰条拖出来oh yeah 就是他哈哈
作者: zhicl    时间: 2008-2-27 09:36
总结一下,造成这种情况的原因是拖动时把窗口拖得太下面了,藏起来了,跟参数什么设置都没有关系,解决的办法是把分辩率调到最大,窗口缩小,此时再点ERROR,会发现小窗口出现在大窗口的下方,放到正常位置就好了

这个故事告诉我们,有事没事,不要乱拖窗口,唉
作者: jiang860718    时间: 2008-2-27 09:57
又长知识了!
作者: renheyou    时间: 2008-3-5 10:52
重新装一下LR就可以了,不过这是最笨的方法

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2