51Testing软件测试论坛

标题: 我安装的loadrunner12中,load generators(负载生成器)里没有localhost [打印本页]

作者: 弯弯1025    时间: 2015-9-2 09:30
标题: 我安装的loadrunner12中,load generators(负载生成器)里没有localhost
安装lr12想测手机,结果发现重重问题,好不容易走到模拟用户这步,结果发现负载生成器里面啥也没有,1个虚拟用户都没有,是我安装错了吗,求大神指导一二啊!
还不想就这么放弃,拜托各位了!

[attach]96893[/attach]

作者: stone0214    时间: 2015-9-2 09:30
add--127.0.0.1-connect
作者: 弯弯1025    时间: 2015-9-2 13:52
悬赏都没人搭理我的节奏吗。。。
作者: jingzizx    时间: 2015-9-2 15:26
运行一下试试呢,要不自己添加个试试结果如何
作者: LorrieL    时间: 2015-9-5 10:57
你尽管run一下看看就好了啊  看提示什么
作者: jooke    时间: 2015-10-14 14:20
在VUGen,打开这个这脚本,在这边创建运行场景过去,你这个脚本不是本地录制的吧
作者: Luke116    时间: 2015-10-23 17:43
脚本100%后面的<All Load Generators>下添加localhost就可以解决这个问题

作者: shinyxiang    时间: 2015-10-27 16:48
自己add本机地址
作者: Hua_未央    时间: 2015-10-29 10:16
在load generator一项点击添加的按钮,在弹出的界面名称框里面输入localhost确定即可
作者: 弯弯1025    时间: 2015-10-30 11:24
可以了!高手在人间啊!!谢谢各位,大家都有帮到我,真的,太谢谢了~~~~
作者: Shon    时间: 2015-10-30 11:25
楼主你好漂亮哦,我要娶你做老婆

作者: 弯弯1025    时间: 2015-10-30 11:32
Shon 发表于 2015-10-30 11:25
楼主你好漂亮哦,我要娶你做老婆

额~~呵呵
作者: funly    时间: 2015-11-4 16:21
你设计的场景不正确。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2