51Testing软件测试论坛

标题: 对于测试人员来说如何学好英语,请大家提出好的建议? [打印本页]

作者: alextowxm    时间: 2008-2-14 14:34
标题: 对于测试人员来说如何学好英语,请大家提出好的建议?
现在很多的外包公司和外企 都要求 英语,
现在我也是在一个外包的 公司工作, 平时看文档什么的都没有问题, 但是在和客户交流和听力方面都很有问题。
我也是一直是想学习英语 , 但是总是无重下手, 请大家指教一下,如和学习才 好
或是去什么网站学习一下比较好
小妹在此先谢过大家了
作者: alextowxm    时间: 2008-2-14 14:44
平是的时候自己也先学习一下增加一下自己的英语的水平,但是感觉老是大不到效果,
不知道那位有很好的建议
作者: camellia0201    时间: 2008-2-14 15:04
经常去英语角,听说都可以得到练习。
作者: zqhziee    时间: 2008-2-14 20:26
多跟别人说英语
不管自己说的对不对,不要怕丢人,多用
作者: lantianwei    时间: 2008-2-14 21:44
正确的方法+坚持=学好英语
作者: alextowxm    时间: 2008-3-3 17:40
决定开始学习英语了
作者: calliopsis    时间: 2008-3-22 21:33
最近被打击得太多了
决心好好学习英语了
听、说还是得好好下功夫啊
作者: cuizhihui    时间: 2008-3-25 22:03
呵呵。。。

08年来后,发现自己确实该学习英语了。   

是该学习的时候了,不能再拖了!

各位兄弟姐妹,一起加油啊!

多大声朗读,平时多听、多说,最好能有环境练习
作者: dabeixiong    时间: 2008-4-15 21:00
反正我是这么干的...路上找个老外,跟踪...绑架之...
然后天天听他鬼嚎把~
此方法用好了可以很快提升英语水平,而且很可能绑架的是阿拉伯阿联酋俄罗斯....所以没准你还能学个小语种~
作者: lovetesting52    时间: 2008-6-4 15:19
学英语的方法很多,最重要是坚持。
作者: huangying1986    时间: 2008-6-10 10:13
学英语的方法很多,最重要是坚持。
楼上这句话可是至理名言阿
作者: lvxdoo    时间: 2008-6-15 19:10
时间如何合理分配也很重要,每天要给英语预留一定的时间,用于学习和巩固
作者: liujia32    时间: 2008-6-15 21:50
标题: Friends
用<<六人行>>.
我现在在用这个,我们班很多人也在用这个,听说北大清华很多学生也用这个.把它每个场景,每句话,练到脱口而出!就成功了.
不过,提醒练的过程还是很幸苦,很无聊的.重在坚持和习惯.我在进行中......希望能给大家竖个例子
作者: tengmy    时间: 2008-6-17 14:43
多说吧。公司有外国同事的会好一些,想办法认识一下,然后一起出去吃饭啊,平常在一起工作多聊聊,不知不觉地就会增长不少。

如果没有条件,公司可以允许听外语的话,多上一些听力口语网站,回到家,多看一会CCTV9,坚持下来,肯定会有成效的
作者: 蟑螂    时间: 2008-6-21 15:29
也在进行中。一方面是时间比较紧,另外一方面是没有什么可行的方法。
作者: 阿七    时间: 2008-7-2 11:04
可以参加下英语培训  专门是口语和交际英语的
作者: tianxiang    时间: 2008-7-3 15:43
我觉得中国人学英语最好的方法就是把自己的脸皮练厚一点。
在外包公司和外企,学英语的机会绝不会少,尤其是口语和听力,能不能把握机会完全取决于自己的脸皮厚度,脸皮越薄越没戏。
专注于找适合自己自学的资料,其实是一种脸皮薄的表现,语言是在交流中学会的。
作者: bubu123    时间: 2008-7-9 08:18
标题:
同意楼上的观点。看书最后看的还是书,不能说。那只能增加自己的词汇。如果有条件主动点。。。
作者: ricky_998    时间: 2008-8-22 11:26
也想好好的去学英语了!
都放下英语好多年了!不知道怎么去开始!
作者: alextowxm    时间: 2008-8-27 11:09
向大家推荐几个网站
http://www.speak2me.cn/main/home/cn/default.php
http://www.englishbaby.com/community/prepare_chat
作者: tengmy    时间: 2008-8-27 14:22
推荐一个网站:CSTER
有空的时候多去看看
相信会有所收益。。:)

http://www.testingeducation.org/
作者: 欺负人    时间: 2008-8-27 21:03
英语不是看出来.是说出来的
作者: sogou001    时间: 2008-9-3 17:03
标题: 我要白盒测试人员,不太要求英语 base上海
有意者请加我MSN
nt_sony@hotmail.com
作者: lovemiya    时间: 2008-9-11 17:27
我也是 一个受英语的折磨的tester
作者: naive_1010    时间: 2009-3-5 16:35
如果一开始是比较初级,可以多听一些老外的技术Video.像我是多用MS的技术,所以经常是在MSDN或是Technet上找视频资料来听.
多听总是会有所提升的.再有还是要多尝试去说..
作者: xbyhoo    时间: 2009-3-6 17:05
标题: 把背诵当零食吃
热爱它+坚持= success english
作者: david@teemlink    时间: 2009-3-6 17:56
最怕的就英语。没戏了
不知道怎么学才会,但是有时候听听老外在叫,还不错能听点。如果有机会多多接触肯定能学好英语。
作者: xiadw    时间: 2009-3-22 15:05
标题: 我也要学英语
这年头,没个英语还真是不好混啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2