51Testing软件测试论坛

标题: 守内安信息科技-北京研发中心招聘-测试和开发人员 [打印本页]

作者: caijimin    时间: 2008-2-14 12:14
标题: 守内安信息科技-北京研发中心招聘-测试和开发人员
公司的详细信息见www.softnext.com.cn,北京研发中心主要开发信息安全管理产品
地址在海淀区花园路2号牡丹科技大厦(牡丹园翠微北面)

需要说明的是公司总部在台湾(http://www.softnext-inc.com/tw/)。
守内安公司总部在上海,研发中心设在北京。

希望招聘的人员具有一定的测试经验,做过测试管理工作的更好,
或者是有一定的开发经验,愿意转向测试的。
测试人员的要求是:
1. 有丰富的测试经验,有开发经验更好
2. 技术上具备基础开发能力及熟悉多种测试工具及相关理论
3. 最好具有定制、应用自动化测试工具(Open Source)的能力
4. 熟悉Unix及网络
5. 具有从无到有建立整个测试机制的经验更好

开发人员的要求是:熟悉c/c++语言,有unix(linux、freebsd)下的开发经验,熟悉TCP/IP

研发中心的环境还是比较宽松的,从来不需要加班
联系方式:Email/MSN    caijimin @ hotmail.com  (把@前后的空格去掉)

作者: fujiang1000    时间: 2008-2-14 12:21
待遇怎么样??
具体说下吧
作者: caijimin    时间: 2008-2-14 12:38
对于有2~3年经验的,月薪在3000~6000左右,
经验比较丰富,做过管理工作的,6000~10000左右
另外会根据工作情况,不定期发一些奖金(一般是3个月或半年),但奖金不是人人都有。

总体来说,待遇属于中等。
作者: fujiang1000    时间: 2008-2-14 13:35
哦..请问我之前做手机测试的,目前对软件测试比较熟悉
熟悉C#,开发过一些小程序,对计算机网络/数据库/C也都熟悉
去年毕业的 \
不知道符合你们的要求不
作者: caijimin    时间: 2008-2-14 18:09
原帖由 fujiang1000 于 2008-2-14 13:35 发表
哦..请问我之前做手机测试的,目前对软件测试比较熟悉
熟悉C#,开发过一些小程序,对计算机网络/数据库/C也都熟悉
去年毕业的 \
不知道符合你们的要求不

如果有兴趣,请把详细一点的简历发给我。毕竟只凭简单的几句话很难判断。
作者: fujiang1000    时间: 2008-2-14 18:50
哦..我过年之后把简历发过去给你吧
作者: cuizhihui    时间: 2008-2-15 10:13
3年测试经验

熟悉LR,测试流程、测试设计及各种测试方法

已经将简历发送,等待中。。。
作者: pangge369    时间: 2008-2-15 12:51
简历已发送,期待撑柜的回复
作者: caijimin    时间: 2008-2-15 16:39
谢谢发简历的兄弟姐妹, 面试可能会1~2周后进行
作者: 无所谓无    时间: 2008-2-15 20:53
发了份简历!
作者: hjk43    时间: 2008-2-16 10:07
您好,简历已经发送,谢谢!
作者: syanhang    时间: 2008-2-16 20:56
简历已发送,期待回复
作者: zhangj8826    时间: 2008-2-17 11:14
刚看到信息,最近正有意去北京发展呢,1年开发经验(C/C++),3年测试经验
作者: caijimin    时间: 2008-2-18 12:33
原帖由 zhangj8826 于 2008-2-17 11:14 发表
刚看到信息,最近正有意去北京发展呢,1年开发经验(C/C++),3年测试经验

很不错, 请发一份简历!
作者: 51testing5277    时间: 2008-2-18 16:32
您好,简历已发,加msn没反应~~~???
作者: red-hat    时间: 2008-2-18 16:38
重赏之下才有勇夫,台企口碑一直不佳哦
作者: zhangj8826    时间: 2008-2-19 09:31
不知道什么时候能定下来组建test team的事,继续关注ing。。。。。
作者: zhangj8826    时间: 2008-2-19 09:32
还有前期的规模会达到多少人呢?不知道机会有多大
作者: caijimin    时间: 2008-2-19 10:01
原帖由 zhangj8826 于 2008-2-19 09:32 发表
还有前期的规模会达到多少人呢?不知道机会有多大

初期只会招1~2人,等工作开展起来之后,会考虑增加人手。
作者: zhangj8826    时间: 2008-2-19 10:38
那看来竞争还是很激烈的,希望自己有这个机会去北京发展下
作者: jiusn    时间: 2008-2-19 13:32
请问北京这边规模如何?开发多少个人?一般并行的项目多少个?
作者: caijimin    时间: 2008-2-19 19:40
原帖由 jiusn 于 2008-2-19 13:32 发表
请问北京这边规模如何?开发多少个人?一般并行的项目多少个?

北京有10多人, 开发人员6、7个, 在北京现在只开发一个产品
作者: jackymail    时间: 2008-2-20 10:08
可否电话面试?谈谈细节,我测试的,主要关心什么水平在贵公司能拿到8k以上。如果测试岗位没有8k+就不麻烦了,多谢。
作者: yud    时间: 2008-2-20 10:21
简历已发请查收。
作者: caijimin    时间: 2008-2-20 11:12
原帖由 jackymail 于 2008-2-20 10:08 发表
可否电话面试?谈谈细节,我测试的,主要关心什么水平在贵公司能拿到8k以上。如果测试岗位没有8k+就不麻烦了,多谢。

至少要看到您的简历才好说, 或者可以先通过MSN聊一下。有什么关心的问题可以问,我们也可以对您有更多的了解。
作者: jackymail    时间: 2008-2-20 15:17
给你发短消息了。谢谢。
作者: caijimin    时间: 2008-2-26 16:33
up

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2