51Testing软件测试论坛

标题: 为什么刚打开链接会是以别人的帐户进入 的? [打印本页]

作者: popofly    时间: 2008-1-31 14:16
标题: 为什么刚打开链接会是以别人的帐户进入 的?
预期结果:打开51testing主页面链接,应进入首页提示用户登录
实际结果:打开51testing主页面链接,直接进入以别人帐号进入的主页面(且此帐号不认识)
遇到这是第二回,不知怎么重现,呵呵,还忘记截图啦
作者: fishy    时间: 2008-2-1 10:05
你的电脑是你个人专用吗?
作者: lantianwei    时间: 2008-2-1 11:32
原帖由 popofly 于 2008-1-31 14:16 发表
预期结果:打开51testing主页面链接,应进入首页提示用户登录
实际结果:打开51testing主页面链接,直接进入以别人帐号进入的主页面(且此帐号不认识)
遇到这是第二回,不知怎么重现,呵呵,还忘记截图啦

如果你是局域这是很有可能的,因为你的IP是一样的,你公司的其他人也用这个IP,所以无法辨别,但你是进不了别人的账户的,应该你刷新一下就可以了
作者: popofly    时间: 2008-2-18 15:24
电脑是我专用的,我们也确实是局域网,今天才发现,我进入的是同事的帐号,可刷新一下还是他的帐号,如果用这个帐户进行发帖或进入其空间进行操作就会提示让我登录,除此办法我还没别的办法退出他的帐号,郁闷!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2