51Testing软件测试论坛

标题: 在windows2003下安装TD8.0时报access错误,急啊!!! [打印本页]

作者: njalic    时间: 2008-1-29 18:31
标题: 在windows2003下安装TD8.0时报access错误,急啊!!!
错误信息如下:
access violation at address 005FB5DB in module 'setup.exe'. Read Of Address 000000000

说明一下:office是2003,服务器是windows standard editions ,iis 6 . 数据库:SQL Server 2000 。

我当时安装的时候选择了两个数据库一个是SQLServer 一个是Oracle 。安装到50%时报错。然后就再也装不起来了,安装时即使是只选择一个数据库时也会提示上述错误。按网上查到的方法清除了注册表,删除了无法卸载的文件,重启了系统,还是不能安装,为什么?谁遇到过请高手给指导一下。急啊!!!
作者: 唐克    时间: 2008-1-29 23:01
既然没有Oracle,你就只能选择SQL Server了
作者: fsyj000    时间: 2008-1-30 15:25
我在虚拟机上安装,用的是ACCESS,基本正常
作者: ly_rainy    时间: 2008-2-1 11:57
我安装时也出现了相同的错误

offic2007     DB:sql server2005
作者: pierre0505    时间: 2008-2-1 16:06
但是重新启动后其实可以使用。所有功能都能使用。且在控制面板-添加删除程序中也能看到已经安装了的TD8.0。
你可以试一下。
作者: lixiaoqing    时间: 2008-2-18 16:04
请问这个问题有解决吗 我也遇到了想通的问题!麻烦说一下解决方案
作者: gtj861124    时间: 2009-3-4 10:07
楼主你的问题解决没有啊!我也遇到了..大家都说说怎么解决的呢?
作者: 汉堡包    时间: 2009-4-15 10:50
没有人解决这个问题吗?我也遇到了,求助该怎么解决呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2