51Testing软件测试论坛

标题: 分析结果中不出windows资源图??? [打印本页]

作者: snnylip    时间: 2008-1-25 16:16
标题: 分析结果中不出windows资源图???
我的虚拟用户生成器在controller运行后得到windows资源图,
如图1
而分析结果为什么就是不出windows资源图,如图2
作者: snnylip    时间: 2008-1-25 16:40
顶下,GGJJ们,快出来回答呀
作者: Zee    时间: 2008-1-26 01:52
中文版的8.1,Analysis没有windows的图。
用英文版,或其他版本吧。
作者: waterkilly    时间: 2008-1-26 11:08
赫赫。楼主的比我的还多呢,我的只有
作者: snnylip    时间: 2008-1-26 14:11
回复4楼
作者: maihua258    时间: 2008-1-26 16:51
中文版的不是可以添加度量吗?输入localhost就可以看到windows资源图了呀
作者: Zee    时间: 2008-1-27 08:37
controller中是可以添加的,但“Analysis没有windows资源的图”。
作者: 大漠飞鹰    时间: 2008-1-27 09:37
中文版里是没有的。如果要,就不要打中文补丁。
作者: 423799223    时间: 2008-1-27 12:24
同意楼上的
用引文版的吧
作者: waterkilly    时间: 2008-1-28 10:25
回复楼主:把“仅显示包含数据的图”前面的钩去掉,即使显示了,但是却得不到数据图!
赫赫,既然controller中可以得到windows资源图,只是在analysis中不能生成该图而已。就说明windows资源图已经存在。只是analysis不能生成调用!
请问高手:
        如何做到能在analysis中生成调用该已经存在的数据?
        需要自己编码的话,那么如何做?
        写一个dll来调用controller_scenariol中的windows资源图吗?
        如何写?

作者: snnylip    时间: 2008-2-27 10:42
解决。。。
作者: zhangyu0509    时间: 2008-5-22 15:43
标题: 想知道分析器中没有windows资源数据
我装的是lr8.1,我现在已经汉化了,有解决的办法吗?谢谢!

作者: kided    时间: 2008-6-11 17:59
怎么解决?LZ出来说一句啊!!!!难道只有装英文原版的么?
作者: snnylip    时间: 2008-6-12 16:06
安装8.1英文版后,将X:\...\Mercury\LoadRunner下的dat文件夹备份一个DAT,再安装汉化,安装后,将备份的DAT里的online_graphs里的online_resource_graphs.rmd考贝到dat文件夹下。
作者: kided    时间: 2008-6-25 16:40
我试试先~~3Q LZ~~
作者: cloudxxy    时间: 2011-11-25 15:52
我的也没有

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2