51Testing软件测试论坛

标题: TD发邮件时,出现这样的错误 [打印本页]

作者: hualei99    时间: 2008-1-24 13:21
标题: TD发邮件时,出现这样的错误
TD发邮件时,出现这样的错误   Unable   to   initialize   mail   object ,请高人指教!
作者: liucui513    时间: 2008-1-24 16:25
俺今天试了下,也出现这种问题。我怀疑是TD邮件服务器没有设置好。
请教高人!
作者: crystalpear    时间: 2008-1-24 18:36
我记得安装TD的时候,有进行email的设置,不知道是不是那个地方没有设置好.期待答案.

作者: gipsymoth    时间: 2008-1-25 14:35
估计是你设置的邮件服务器有问题,首先确认下用
foxmail或其它工具设置此邮件服务器是否可以正常发邮件
作者: 51最棒    时间: 2008-1-25 16:56
site administrator--TD Servers,最下方有个叫Mail Protocol,点击即可重新进行设置.
作者: mallonpsy    时间: 2008-1-25 18:24
我这边的邮件移植都发不出去,不知道为什么
请问,Mail Protocol设置的是接收邮件的服务器还是发送邮件的服务器啊
作者: gipsymoth    时间: 2008-1-28 15:08
你们公司有自己的邮件服务器吗,如果有应该接收和发送都在一台机器上。如果你使用的是外部邮件服务器比如SOHU的,163的,那我就不知道了
作者: sunnykeke    时间: 2009-4-15 11:54
原帖由 51最棒 于 2008-1-25 16:56 发表
site administrator--TD Servers,最下方有个叫Mail Protocol,点击即可重新进行设置.

这些都已经配置好了,可是还是收不到邮件,还是报Unable to initialize mail object 这样的错误信息.为什么呢?请教.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2