51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner12 Web Tours Server 无法启动,提示以下截图信息 [打印本页]

作者: 武凯    时间: 2015-5-24 02:47
标题: loadrunner12 Web Tours Server 无法启动,提示以下截图信息
[attach]95519[/attach]

初学想做一下自带的机票预订项目,但是 服务无法启动,实在无能无力,经过多天的研究都很无奈,请大神们教教我这种情况下,如何启动Web Tours Server 服务,启动后,桌面右下角是不是应该有个绿色图标啊?

点击-->程序-->loadrunner  下的 Start HP Web Tours Server 后,无法启动,根据LR11版本的经验,启动以后,应该在桌面的右下角有个绿色的图标才能打开项目浏览器。

我根据提示,改了一下IE浏览器的地址如下:http://192.168.31.145:1080/WebTours/ ,我原本不是这个地址的,我根据提示修改了地址,是可以打开IE浏览器,输入jojo和密码后可以进项目页面,但是web服务器(桌面右下角绿色的图标)还是无法启动。并且录脚本时,也确实无法进行。

经过多天的研究,可能是需要更改 C:\Program Files (x86)\HP\LoadRunner\WebTours 目录下 StartServer这个批处理文件,但是里面的内容我不会更改,现在文件里面显示的是:

@ECHO OFF
ECHO starting the webtours apache server...
ECHO press CTRL-C or close the window to exit
bin\httpd.exe -d "%cd%"

如果是需要改,那么怎么改?如果不需要改,是因为什么原因无法启动呢?请问各位高手我应该怎么弄才可以?

loadrunner11 我的电脑也是会有各种各样的问题,这几天我都重装了N遍了,所以放弃直接装
最新的版本loadrunner12.02
所以现在的主要问题是,这个服务怎么启动,启动后有了桌面右下角有了绿色的图标后,才可能录脚本。总之谢谢各位大神,本着人人为我,我为人人的精神,希望有大神出现帮我一下!谢谢!万分火急之中!!!!!!先谢过了!
如果需要换windows系统的话,请问要换什么版本?还是要换回XP吗?我目前用的是win7 64位  IE11浏览器,我看loadrunner12.02好像是可以支持到IE11浏览器的!

作者: 武凯    时间: 2015-5-24 13:02
顶起!不要深沉大海啊!请大神现身,我知道云层老大是大牛,也在深圳51testing分部授过课,请帮我解答一下吧?
作者: rachelYien    时间: 2015-8-11 10:05
楼主,问题解决没啊,我也遇到该该问题,同病相怜啊
作者: IceMooner    时间: 2015-8-26 15:44
你启动Web Tours Server后 保留那个窗口(即你截图这个窗口),不要关闭。然后去打开 HP Web Tours Application(也就是http://127.0.0.1:1080/WebTours/index.htm)这个网页就行了
作者: IceMooner    时间: 2015-8-26 15:46
你启动Web Tours Server 服务后不要关闭那个窗口也就是你截图这个窗口,然后去打开HP Web Tours Application,就可以了
作者: angelyang372    时间: 2015-9-15 11:19
我也遇到一样的问题,后来按照楼上说的那样,不要关闭那个截图窗口就行了,网址是http://192.168.1.85:1080/WebTours/index.htm。其中192.168.1.85是自己的IP地址。
作者: tshmylife    时间: 2015-10-10 14:07
问题解决了,谢谢
作者: tshmylife    时间: 2015-10-10 14:07
问题解决了,谢谢
作者: 轻狂书生0630    时间: 2015-12-8 16:26
怎么解决的,如何找到自己的IP地址
作者: sheldontest    时间: 2016-2-16 14:40
轻狂书生0630 发表于 2015-12-8 16:26
怎么解决的,如何找到自己的IP地址

localhost可以代替本机IP
或者 cmd--》ipconfig /all
作者: CHweilaiLT2010    时间: 2016-3-15 22:55
原来是不要关那个开了服务的窗口,
作者: Worley    时间: 2016-5-20 10:50
IceMooner 发表于 2015-8-26 15:46
你启动Web Tours Server 服务后不要关闭那个窗口也就是你截图这个窗口,然后去打开HP Web Tours Applicatio ...

按照你说的方法,困扰了我挺久的问题终于得到解决了,O(∩_∩)O谢谢
作者: Worley    时间: 2016-5-20 10:50
IceMooner 发表于 2015-8-26 15:44
你启动Web Tours Server后 保留那个窗口(即你截图这个窗口),不要关闭。然后去打开 HP Web Tours Applica ...

按照你说的方法,困扰了我挺久的问题终于得到解决了,O(∩_∩)O谢谢
IceMooner 发表于 2015-8-26 15:44
你启动Web Tours Server后 保留那个窗口(即你截图这个窗口),不要关闭。然后去打开 HP Web Tours Applica ...

作者: Worley    时间: 2016-5-20 10:51
我的问题也解决了
作者: 594301466    时间: 2017-7-23 10:44
thanks

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2