51Testing软件测试论坛

标题: 跪求一份 规范的简单些的 app测试计划和测试报告 [打印本页]

作者: xiajiang2015    时间: 2015-5-14 10:21
标题: 跪求一份 规范的简单些的 app测试计划和测试报告
跪求一份 规范的简单些的 app测试计划和测试报告
重要的话说三遍,跪求前辈,谢谢。576661653@qq.com
作者: lsekfe    时间: 2015-5-15 09:32
这个有点难度 但是我建议你可以论坛中搜索看看
作者: 千里    时间: 2015-5-15 15:50
不给你,跪求也是没用的。
作者: xiajiang2015    时间: 2015-5-18 18:09
lsekfe 发表于 2015-5-15 09:32
这个有点难度 但是我建议你可以论坛中搜索看看

好滴,谢谢
作者: xiajiang2015    时间: 2015-5-18 18:11
千里 发表于 2015-5-15 15:50
不给你,跪求也是没用的。

作者: feng_hong    时间: 2015-12-8 15:12
楼主你APP的测试计划和报告了吗?能发我一份么?365006297@qq.com谢谢
作者: ling123456    时间: 2016-4-30 14:54
楼主你有APP的测试计划和报告了吗?能发我一份么?921621850@qq.com谢谢
作者: 千里    时间: 2016-5-2 10:12
app报告与其他系统的报告差不多的,思路都是相通的
作者: wgl    时间: 2016-6-30 10:46
楼主你有APP的测试计划和报告了吗?能发我一份么?1204815856@qq.com谢谢
作者: 堕落超    时间: 2016-7-1 13:36
我是来看看的
作者: fhhh_eyou    时间: 2016-7-1 15:07
可以在网站中查询
http://bbs.51testing.com/search. ... ;kw=app%B2%E2%CA%D4

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2