51Testing软件测试论坛

标题: 只会功能测试的菜鸟如何学习 [打印本页]

作者: q4251201    时间: 2015-5-11 14:59
标题: 只会功能测试的菜鸟如何学习
我是一名刚入行的菜鸟,只会功能测试,如何学习,看大家说要学习loadrunner,现在一般公司使用什么版本呀,我要去哪里找教程?
作者: yiyun525    时间: 2015-5-11 15:28
你如果想往性能测试方面发展的话,就学习lr工具。学什么工具,是由你想往哪方面发展决定的。呵呵。

我觉得版本的话没有什么限制吧,关于lr的下载可以百度或者论坛里也有下载链接,貌似挺大的,4g左右。

如果学习lr的话,论坛里特别多的资料,你可以搜索一下。很多高手都分享了免费的资料。然后遇到问题了,可以在论坛里发帖子,高手们会回答你的。
作者: q4251201    时间: 2015-5-11 15:31
非常感谢
作者: cwb007    时间: 2015-5-11 18:43
建议先学好基础,测试执行,测试分析及设计,然后再自动化测试、性能测试,再次安全测试

详聊可以联系我:QQ58280324
作者: Miss_love    时间: 2015-5-12 08:24
LR论坛里面有蛮多资料的。
作者: sandy-guo    时间: 2015-5-12 11:53
贵公司使用什么测试工具呢?
作者: 小默silence    时间: 2015-5-12 13:51
可以加一些测试交流群,里面有牛人可以给你解答。
作者: bug在哪里    时间: 2015-5-17 13:26
刚入门就安心下来学测试理论,了解实际测试工作的流程,如何设计测试用例等。别学工具。有了前面的知识再学习相应工具的程序语言,工具就是一两周学完的事。
作者: q4251201    时间: 2015-5-22 15:51
小默silence 发表于 2015-5-12 13:51
可以加一些测试交流群,里面有牛人可以给你解答。

有群可以推荐么?
作者: q4251201    时间: 2015-5-22 15:52
yiyun525 发表于 2015-5-11 15:28
你如果想往性能测试方面发展的话,就学习lr工具。学什么工具,是由你想往哪方面发展决定的。呵呵。

我觉 ...

谢谢
作者: q4251201    时间: 2015-5-22 15:52
yiyun525 发表于 2015-5-11 15:28

我觉 ...

谢谢
作者: a296540859    时间: 2015-5-26 13:53
学习
作者: 千里    时间: 2015-6-4 17:08
用哪个版本,这种问题。你进行一次版本比较就出来了呀,你就知道你要的版本了。想学东西,得自己多付出努力,先学会使用百度再多思考。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2