51Testing软件测试论坛

标题: LR11中设置Set LOGIN form's action tag to an error page后,为啥回放还是正常的了? [打印本页]

作者: 菜鸟小丸子    时间: 2015-5-8 21:27
标题: LR11中设置Set LOGIN form's action tag to an error page后,为啥回放还是正常的了?
按照性能学习文档将Set LOGIN form's action tag to an error page勾选后,再去录制和回放,回放应该是报错,然后去关联的,但是现在我的回放是成功的,是不是Set LOGIN form's action tag to an error page设置了没有生效了,请大神支招,非常感谢!!!
作者: caixiaohong24    时间: 2015-5-15 14:38
勾选后update了吗?
作者: liu51    时间: 2015-8-26 16:48
我也碰到一样的问题。update了
作者: liu51    时间: 2015-8-26 16:48
楼主解决了吗?怎么解决的呢?
作者: shudaixiong02    时间: 2015-12-1 17:02
遇到同样问题,还没人了解吗????
作者: jingzizx    时间: 2015-12-2 10:23
重启一下服务试试呢
作者: shudaixiong02    时间: 2015-12-2 13:46
我把那个录制模式切换成HTML-based好像就正常了。
作者: 千山若谷    时间: 2016-5-30 11:43
同问,录制模一直是HTML-based,回放不报错
作者: footprintman    时间: 2016-7-26 16:56
确定成功了吗?整点儿数据就知道成功没成功了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2