51Testing软件测试论坛

标题: 如果被大公司员工内推参加面试,应该注意什么呢? [打印本页]

作者: yiyun525    时间: 2015-5-8 09:51
标题: 如果被大公司员工内推参加面试,应该注意什么呢?
被公司内部员工内推的话,面试的时候应该注意什么呢?走的流程会跟别人不一样吗?

怎么总有种心虚的感觉呵呵。。应该会一视同仁的吧。。。外企是不是很注重英语的面试呀,感觉汉语的还没学好呢。咋办呢,又怕面试不好,给内推的人丢脸
作者: yiyun525    时间: 2015-5-8 13:01
只看不回帖呀
回帖吧,大神们,,,哈哈。。。
应该放平心态,自然面对。好好复习才是王道,对吧,,,,
作者: 黑羽祭    时间: 2015-5-8 13:31
....
你想多了
作者: Miss_love    时间: 2015-5-8 13:48
不是一样吗?只不过渠道不同而已
作者: dcbakkk    时间: 2015-5-8 14:24
你只是通过这样的渠道得到了面试机会,好好准备一下吧
作者: dcbakkk    时间: 2015-5-8 14:25
作者: yiyun525    时间: 2015-5-8 15:05
Miss_love 发表于 2015-5-8 13:48
不是一样吗?只不过渠道不同而已

嗯,摆正心态,好好准备面试,呵呵。
作者: yiyun525    时间: 2015-5-8 15:05
dcbakkk 发表于 2015-5-8 14:24

好的,知道了,开始好好准备。。
作者: yiyun525    时间: 2015-5-8 15:06
黑羽祭 发表于 2015-5-8 13:31
....
你想多了

哈哈,总是爱胡思乱想。确实是我想多了。让你无语了吧

偶要抓住机会,好好准备。。。
作者: 须子影    时间: 2015-5-9 15:04
我也会这么想,表现不好给推荐的人丢脸啊,就会更加不安
作者: yiyun525    时间: 2015-5-9 15:49
须子影 发表于 2015-5-9 15:04
我也会这么想,表现不好给推荐的人丢脸啊,就会更加不安

努力,努力,就像大神们说的,不要想太多。端正心态。哈哈
作者: sandy-guo    时间: 2015-5-11 15:05
想着会问些什么问题,怎样回答,其他的不用去想,影响心态哦
作者: 小默silence    时间: 2015-5-12 13:56
可以找度娘~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2