51Testing软件测试论坛

标题: QTP不能自动生成脚本吗? [打印本页]

作者: 马诺    时间: 2015-5-7 10:05
标题: QTP不能自动生成脚本吗?
刚开始了解自动化,有很多不明白,下载的QTP11录制时不能生成脚本是怎么回事?希望各位前辈指教一下!我用的浏览器是Chrome 41
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2015-5-7 10:41
QTP不支持 Chrome 41的 录制
作者: mxdai    时间: 2015-5-8 11:26
QTP不支持 Chrome 你使用IE浏览器就可以了
作者: 马诺    时间: 2015-5-9 16:06
赵佳乐SMILE 发表于 2015-5-7 10:41
QTP不支持 Chrome 41的 录制

好的,谢谢,哪有什么插件可以间接录制吗
作者: 马诺    时间: 2015-5-9 16:07
mxdai 发表于 2015-5-8 11:26
QTP不支持 Chrome 你使用IE浏览器就可以了

恩恩,谢谢,明白了,可是我测试的WEB不兼容IE啊!
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2015-5-11 09:18
马诺 发表于 2015-5-9 16:06
好的,谢谢,哪有什么插件可以间接录制吗

插件没有吧   我们也不支持IE 就是chrome31 手动spy 然后写代码
作者: 马诺    时间: 2015-5-11 10:43
赵佳乐SMILE 发表于 2015-5-11 09:18
插件没有吧   我们也不支持IE 就是chrome31 手动spy 然后写代码

手动!我不知道该怎么开始,更不要说写代码了,顺便问一下,你有什么最基础的写代码的文档没有,让我参考参考啊!嘿嘿!很谢谢你解答我的问题!
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2015-5-11 10:52
马诺 发表于 2015-5-11 10:43
手动!我不知道该怎么开始,更不要说写代码了,顺便问一下,你有什么最基础的写代码的文档没有,让我参考 ...

慢慢学习 慢慢积累

看看这个连载

http://www.51testing.com/html/88/category-catid-188.html

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2