51Testing软件测试论坛

标题: QTP11安装后License Error [打印本页]

作者: tina_hy1314520    时间: 2015-5-6 16:36
标题: QTP11安装后License Error

QTP11安装后License Error

作者: tina_hy1314520    时间: 2015-5-6 16:36
跪求大神帮忙答复看看,小女子感激不尽!

其实也百度了各种破解方法,一遍遍操作之后到最后还是License Error!真心是醉了,找不到更好的方法了!

我是在WIN7 64位操作系统上面安装QTP11,如果直接关闭该License Error窗口可以进入工具使用,不过开始录制的时候老是出问题,弹出Explorer停止工作!

作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2015-5-7 09:23
WIN7 64位+QTP11 我之前也用过 应该没问题的

你这个安装包之前是好使的吗 如果好使,重装一遍QTP

如果一直不好使 就新下个安装包吧

还有以管理员身份运行试试
作者: tina_hy1314520    时间: 2015-5-7 11:33
赵佳乐SMILE 发表于 2015-5-7 09:23
WIN7 64位+QTP11 我之前也用过 应该没问题的

你这个安装包之前是好使的吗 如果好使,重装一遍QTP

谢谢你~!安装包应该没问题,我就是以管理员身份运行的呀
作者: 想的回忆    时间: 2015-5-13 15:27
首先qtp11不能像qtp10一样完全破解,只能无限期试用30天;另外qtp11不支持ie9,需要下载插件,所以你录制时浏览器会退出
作者: 想的回忆    时间: 2015-5-13 15:29
qtp11不能像10一样完全破解,只能无限期30天试用;qtp11不支持ie9,需要下载相应的插件,所以你录制时浏览器退出
作者: Miss_love    时间: 2015-5-14 08:25
重新安装能否解决呢?
作者: 宇爱柳青    时间: 2015-6-11 15:55
进入C:\ProgramData中把SafeNet Sentinel文件夹删除或者改名字,然后进C:\Program Files (x86)\HP\QuickTest Professional\bin以管理员权限运行instdemo.exe,再运行QTP试试

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2