51Testing软件测试论坛

标题: 寻北京测试、测试管理职位(已找到工作,关闭) [打印本页]

作者: qiguojie    时间: 2008-1-21 18:31
标题: 寻北京测试、测试管理职位(已找到工作,关闭)
已找到新工作,帖子关闭

作者: realidea    时间: 2008-1-27 18:04
英语一般是什么程度??读写应该没问题吧,听说不行吗??可以发简历给我看看。。。

Email: hr.beijing@realidea.com
Website: www.realidea.com
作者: 网络游侠    时间: 2008-1-29 17:04
要有好的发展,英语是门槛,目前国内公司测试相对好的职位都不多
作者: realidea    时间: 2008-2-1 15:36
楼上的说的没错,英语对测试工程师来说非常重要,读写要求是肯定的,我们公司还要求听说能力.
作者: qiguojie    时间: 2008-2-26 11:26
顶一下,早点把头上的稻草拿掉
作者: takiro    时间: 2008-2-26 16:37
如果是按楼主所罗列的精通内容,主管级的工作是完全可胜任的,当然排开个人魅力及管理内容不谈.
内容虽然丰富但缺乏一定的重点,而且四年待三家公司侧面也反映了楼主工作的不确定性,毕竟四家公司都是上市公司,流程的规范程度是一般小公司不可比拟的,但离职太过频繁也反映一定的问题,呵呵,个人看法,欢迎拍砖.
作者: Test_Manager    时间: 2008-2-27 11:19
求职管理职位
1管理方面写的太浅,如何组织团队,你的职责具体哪些,有哪些成绩
2 简历太偏技术,估计和公司环境有关,需改下
3 提醒下基本上3月中旬到4月才是有较多好的职位,需在这个时间多注意
作者: qiguojie    时间: 2008-2-27 11:50
特别谢谢楼上2位,小t和那位经理说的很对

由于各个方面的原因,包括自己的原因,自己的理想仍是没有实现的机会

我的理想就是管理职位,这些年也一直在努力,虽然有过建立质量流程和负责一些项目的测试管理工作,但是实际的经验还是比较欠缺,我也在找寻比较合适的机会进一步接近自己的目标

好像我还是着急了点,自己先反省一下
作者: takiro    时间: 2008-2-27 17:55
呵呵,楼主一起努力吧!test_manager说的一些也给了我很多启示!非常感谢!
作者: qiguojie    时间: 2008-3-13 14:58
顶一下吧,希望有伯乐看到
作者: schyn    时间: 2008-3-14 14:38
好多精通啊!

7楼说的很对。

向各位前辈学习!
作者: 423799223    时间: 2008-3-28 10:31
楼主的的博客我看过了
呵呵  对LR清通还是比较相信

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2