51Testing软件测试论坛

标题: LoadRunner如何在一台机器上模拟上万用户 [打印本页]

作者: jensenwolf    时间: 2015-3-27 16:28
标题: LoadRunner如何在一台机器上模拟上万用户
如何在安装LoadRunner的本机上模拟上万个用户,小弟初学LoadRunner,忘各位大神帮忙解释下,如果在本机上没法模拟这么多用户,那该怎么操作呢,谢谢
作者: 猫星人    时间: 2015-3-27 17:54
搜索,爬贴,学习。。。
作者: 授客    时间: 2015-3-27 18:36
其它机器上也安装负载生成器,多个负载生成器
作者: msnshow    时间: 2015-3-29 10:44
license支持就行,但这个上W个用户要看压力场景是怎么样的了
作者: jensenwolf    时间: 2015-3-30 09:33
授客 发表于 2015-3-27 18:36
其它机器上也安装负载生成器,多个负载生成器

谢谢,我在网上找到说的一个虚拟用户基本上占2-3M内存,那我要模拟10万用户,这个得用一个配置很强大的服务器呀,,但是公司目前没这个资源,请问还有其他方法么,或者说是不是我理解错了。
作者: ylliu_2009    时间: 2015-3-30 15:04
模拟10万个用户,肯定是不能够在一台客户端中进行并发操作了,因为客户端本身已有软硬件的限制,建议可以取1000个用户,1000个用户并发成功后,可类似推断下。
作者: ylliu_2009    时间: 2015-3-30 15:04
而且同时10个用户在线还是10个用户并发操作呢?估计是在线操作吧~~~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2