51Testing软件测试论坛

标题: 【招人啦!】计划2017年上市的蚂蚁金服招人啦!年薪20~50w [打印本页]

作者: ga_li    时间: 2015-2-27 15:14
标题: 【招人啦!】计划2017年上市的蚂蚁金服招人啦!年薪20~50w

【招人啦!】计划2017年上市的蚂蚁金服招人啦!年薪20~50w想变成土豪么?
想工作3年就变成百万富翁么?
想搭上千万股票的末班车么?

加入蚂蚁金服吧~~

互联网金融,我们在行业的最巅峰,我们是风口上的猪。

我们有最激情的团队,最让人振奋的股权激励。

让我们一起奋斗,一起走向成功吧~~

话不多说,简历请投递:bjsdlj884@163.com  18221781942  善

岗位要求:
工作地点:杭州
测试相关:1. 熟悉JAVA  2. 有测试经验者优先  3. 有自动化经验者优先

开发相关:1. 有过项目开发经验。 2. 精通JAVA编程   3. 有大型并发项目优先

http://finance.ifeng.com/a/20150227/13517088_0.shtml

作者: yanxiangqing    时间: 2015-2-28 14:02
工作地点在哪里
作者: lqin1982121    时间: 2015-2-28 14:24
请问下具体要求
作者: lqin1982121    时间: 2015-2-28 14:24
请问下具体要求
作者: grace-    时间: 2015-2-28 14:58
看看
作者: ga_li    时间: 2015-3-2 08:16
yanxiangqing 发表于 2015-2-28 14:02
工作地点在哪里

杭州哈
作者: ga_li    时间: 2015-3-2 08:20
lqin1982121 发表于 2015-2-28 14:24
请问下具体要求

社会招聘要求三年以上,熟悉JAVA,有过互联网项目测试经验,
应届毕业生,有大型项目经验优先,有获奖经验ACM获奖等优先。
作者: zhangbl    时间: 2015-3-2 09:44
非官方公布的,这么拿出来说,很不合适啊
作者: 左手乾坤    时间: 2015-3-2 09:51
汗 工作地点在杭州为什么要分类到北京?想在北京招一个去杭州的人么。。。。。
作者: lj1989    时间: 2015-3-5 09:07
这是外包还是正式员工招聘啊?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2