51Testing软件测试论坛

标题: 西安的我 求测试的培训机构 [打印本页]

作者: swolft58    时间: 2008-1-18 01:58
标题: 西安的我 求测试的培训机构
我土生土长的西安人,以前本科学的轻化工程类,
可是很喜欢电脑这行,
05毕业后从事的电脑画图,现在很想学软件测试,又不想离开西安,
所以想请各位朋友介绍一个你们知道的,认为好的西安培训介绍给我,
我很想从事这个行,从零开始。
麻烦各位了,小弟先谢过了

作者: baimer    时间: 2008-3-24 13:52
北大青鸟、思源
作者: songfun    时间: 2008-3-26 22:24
呵呵,年轻人做事要敢闯敢拼有魄力,如果想学好软件测试建议你要去北京上海这样的地方学习、工作。
毕竟环境不同,你的学习效果会有很大区别。
有机会就要去外面的世界走走,否则这辈子都会有遗憾!

原帖由 swolft58 于 2008-1-18 01:58 发表
我土生土长的西安人,以前本科学的轻化工程类,
可是很喜欢电脑这行,
05毕业后从事的电脑画图,现在很想学软件测试,又不想离开西安,
所以想请各位朋友介绍一个你们知道的,认为好的西安培训介绍给我,
我很想 ...

作者: ltj0915    时间: 2008-3-27 10:09
我也是 西安的  我下周打算去英达培训学习 青鸟学费太贵 哈哈  可以联系我  37424036
作者: ouyu    时间: 2008-3-27 10:32
原帖由 songfun 于 2008-3-26 22:24 发表
呵呵,年轻人做事要敢闯敢拼有魄力,如果想学好软件测试建议你要去北京上海这样的地方学习、工作。
毕竟环境不同,你的学习效果会有很大区别。
有机会就要去外面的世界走走,否则这辈子都会有遗憾!

强烈赞同!!
作者: zhangym960    时间: 2008-4-25 16:48
标题: 西安软件测试培训
如果想了解西安的软件测试朋友们,加qq178380207或者qq178380206
作者: 菜鸟上路    时间: 2008-4-25 16:49
嘿嘿 我现在就到北京学软件测试了 哈哈`
作者: 菜鸟上路    时间: 2008-4-25 16:54
虽然没在北大清鸟学习 但也是在北京学习的`

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2