51Testing软件测试论坛

标题: win7 64位+loadrunner11安装破解后新建脚本,程序自动关闭 [打印本页]

作者: 罗翰果    时间: 2015-1-22 22:31
标题: win7 64位+loadrunner11安装破解后新建脚本,程序自动关闭

请教下各位大神,win7  64位+loadrunner11安装完成,破解成功后,在Virtual User Generator点击新建脚本,选择协议后,程序自动关闭
PS:第一次安装成功后这样,就按照网上的方法完全卸载重新安装了一次,结果还在还是这样。
在网上花了一段时间都没有找到解决方法,请问遇到这种情况是什么原因,要怎样解决呢?求指教!
作者: 罗翰果    时间: 2015-1-23 16:23
请问下有谁遇到过这个问题么,最后怎么解决的?帮帮忙~~~
作者: 罗翰果    时间: 2015-1-23 16:23
请问下有谁遇到过这个问题么,最后怎么解决的?帮帮忙~~~
作者: msnshow    时间: 2015-1-25 11:49
录制脚本,完全没有必要破解
作者: 罗翰果    时间: 2015-1-26 14:17
msnshow 发表于 2015-1-25 11:49
录制脚本,完全没有必要破解

关于LR11我只是个初学者,如果不破解的话会影响后期的使用吧,而且我第二次重装的时候在破解之前也新建过一次脚本同样是自动关闭了。卸载的时候我是按照网上的操作步骤也清除了注册表,难道只能重装系统再重新安装了吗?
作者: 罗翰果    时间: 2015-1-26 14:55
补充一条:不是按照默认路径安装的,这个会不会对LR11的使用造成影响
作者: 罗翰果    时间: 2015-2-10 12:20
因为之前重装过系统,所以可能是之前的安装包有问题,同事分享了一个压缩包,重新安装并安装在C盘,使用到目前没有发现什么问题
作者: fengchuifengluo    时间: 2016-2-15 13:31
遇到了相同的问题,想问怎么解决的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2