51Testing软件测试论坛

标题: selenium+phpunit的问题 [打印本页]

作者: Testors    时间: 2015-1-22 16:58
标题: selenium+phpunit的问题
我把selenium服务用命令java -jar selenium-server-standalone-2.44.0.jar起在那儿,然后用phpunit运行php。
昨天刚装完还可以运行,今天运行php的时候没任何反应了,报超时。如果在cmd里面执行的话,可以看到执行结果,但是浏览器没有任何反应啊。
phpunit版本:PHPUnit 4.4.1 by Sebastian Bergmann.
我的firefox的版本:35.0,目前最新的。

有谁遇到这样的情况吗?或者有类似的情况?

作者: 土土的豆豆    时间: 2015-1-23 09:43
昨天至今 在调试成功后 你进行过任何操作?如 升级浏览器 升级插件 升级jar包等?任何操作 都有可能影响 请自己检查并排除之后加载/新装/或卸载过的程序、补丁等
作者: Testors    时间: 2015-1-23 10:16
土土的豆豆 发表于 2015-1-23 09:43
昨天至今 在调试成功后 你进行过任何操作?如 升级浏览器 升级插件 升级jar包等?任何操作 都有可能影响 请 ...

谢谢,我感觉我可以试一下。
作者: 土土的豆豆    时间: 2015-1-23 10:33
Testors 发表于 2015-1-23 10:16
谢谢,我感觉我可以试一下。

没事 一般可以成功的 理论上不会第2天不行 只可能是误更新了些库、包、补丁之类的
别急 慢慢搞腾 开源框架就是麻烦点~
作者: Testors    时间: 2015-1-23 14:51
问题已解决,昨天修改了hosts文件,然后里面给localhost指定了IP,所以会这样没有反应。
作者: 123445    时间: 2015-3-11 18:05
你好,我正在搭建这个环境,你能给我发一份这些工具吗

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2