51Testing软件测试论坛

标题: HP Mobile Recorder录制的app文件为找到 [打印本页]

作者: 1060547356    时间: 2015-1-21 16:04
标题: HP Mobile Recorder录制的app文件为找到
点击export 提示HP Mobile Recorder file not found probably not generated successfully
是不是有哪里不对,该找怎么录制导出,求详细步骤
作者: msnshow    时间: 2015-1-25 17:29
是不是因为你的手机没有ROOT
作者: Graceli    时间: 2015-3-12 12:58
同楼主一样的情况,已有root权限
作者: Graceli    时间: 2015-3-12 12:59
同楼主情况一样,已获取ROOT权限
作者: Graceli    时间: 2015-3-12 13:38
HP LoadRunner Mobile Recorder官网哪里下载
作者: Graceli    时间: 2015-3-12 13:42
好像只支持三星
作者: liying5320    时间: 2015-6-10 17:03
也支持中兴手机
作者: liying5320    时间: 2015-6-10 17:03
Graceli 发表于 2015-3-12 13:38
HP LoadRunner Mobile Recorder官网哪里下载

CSDN上有下载
作者: liying5320    时间: 2015-6-13 14:22
我也碰到这样的情况,发现手机的时间不对,所以录制不到,手机时间调整后就可以录制到且生成录制文件,建议你看看是不是时间的问题
作者: liying5320    时间: 2015-6-13 14:23
我也碰到这样的情况,发现手机的时间不对,所以录制不到,手机时间调整后就可以录制到且生成录制文件,建议你看看是不是时间的问题
作者: 515201948    时间: 2015-8-18 16:20
我也遇到同样的问题,修改过时间,没有什么用,我用的是华为。求解答。
作者: oo0vini0oo    时间: 2015-8-19 11:12
我用的小米3.录制可以,但是结果没保存。我查看设置发现我设置的路径每次返回后路径就清空了。就是没办法保存到本地,所以找不到文件。
作者: 弯弯1025    时间: 2015-8-29 15:08
默默想说我也求答案啊!已经root了的,也是三星手机,时间也对,疯掉鸟
作者: 于嘉海洋    时间: 2015-9-20 13:10
楼主解决了吗
作者: pengxing12121    时间: 2015-10-23 17:57
已foot 化为 时间也正确,跪求 跪求
或者推荐个Android模拟器安装咯
作者: pengxing12121    时间: 2015-10-23 17:57
已root,化为手机,时间也正确
也是导不出,伤不起啊啊 求指教
作者: 小资囡囡    时间: 2016-3-16 16:07
这个问题最后有人解决了吗?我也是三星手机,root了,手机时间也对,但录制完,在Android\data\com.hp.mobileRecorder\cache下,找不到.lrcap文件,肿么回事呀????????????知道的快赐教下,万谢!!!
作者: 转行做软件测试    时间: 2016-6-12 18:42
这个问题最后有人解决了吗?我也是三星S4 GT-I9500,root了,手机时间也对,但录制完,在Android\data\com.hp.mobileRecorder\cache下,找不到.lrcap文件,怎么回事?
作者: 人之初    时间: 2016-6-13 15:32
同问,时间对,root了,版本也没问题。求大侠解答。求HP Mobile Recorder 1.0.2版本。
作者: xinyinlx    时间: 2016-9-29 10:16
这个问题有人解决了吗
作者: 哎呦呵呵    时间: 2016-10-25 15:15
我也跟一下,求指导。
作者: 胖烁    时间: 2017-2-24 15:22
这个和手机相关吧。魅族MX4 PRO,root过了,可以录制文件但是找不到.lrcap文件;三星galaxy,可以录制文件,也是找不到.lrcap文件;金立手机也是一样的结果。最后用HTC 802T才可以找到录制的.lrcap文件。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2