51Testing软件测试论坛

标题: 求助 HP Mobile Recorder 录制app提示文件未找到 [打印本页]

作者: 1060547356    时间: 2015-1-21 16:02
标题: 求助 HP Mobile Recorder 录制app提示文件未找到
点击提示 HP Mobile Recorder file not found probably not generated successfully

作者: yaojinguo168    时间: 2015-5-4 13:46
我也存在这个问题,小米3,
作者: big_pomelo    时间: 2015-8-25 13:43
小米4,也存在这个问题!
作者: hensky    时间: 2015-9-7 11:07
录制完成后,使用邮件发送将录制的脚本发送至电脑
作者: zm51testing    时间: 2015-12-14 12:06
我也遇到相同的问题。我的手机是:CoolPad
作者: lamei    时间: 2016-7-14 11:16
zm51testing 发表于 2015-12-14 12:06
我也遇到相同的问题。我的手机是:CoolPad

请问你:HP Mobile Recorder 录制app提示文件未找到这个问题有解决么
作者: zm51testing    时间: 2016-8-3 09:38
抱歉,这个问题当时是解决了,但是现在我记不清是怎么解决的了
作者: 坏天使    时间: 2017-2-7 09:56

点击提示 HP Mobile Recorder file not found probably not generated successfully这个问题怎么解决??
作者: 胖烁    时间: 2017-2-24 15:24
这个和手机相关吧。魅族MX4 PRO,root过了,可以录制文件但是找不到.lrcap文件;三星galaxy,可以录制文件,也是找不到.lrcap文件;金立手机也是一样的结果。最后用HTC 802T才可以找到录制的.lrcap文件
作者: 胖烁    时间: 2017-2-24 15:34
这个和手机相关吧。魅族MX4 PRO,root过了,可以录制文件但是找不到.lrcap文件;三星galaxy,可以录制文件,也是找不到.lrcap文件;金立手机也是一样的结果。最后用HTC 802T才可以找到录制的.lrcap文件

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2