51Testing软件测试论坛

标题: 51testing用户修改密码后登录出现错误 [打印本页]

作者: pgaier    时间: 2014-12-29 13:11
标题: 51testing用户修改密码后登录出现错误
预置条件:成功登入51testing网站,并进入用户设置页面
操作步骤:

1.进入密码安全页面,输入新的密码及其他,点击保存后,自动跳出登录页面
2.在跳出的登录页面输入用户名及新的密码,点击登录
3.密码框内自动跳出位数很长的密码,导致登入失败

作者: lsekfe    时间: 2014-12-29 13:19
这个是你IE缓存的关系吧,建议你清楚缓存后尝试下~
作者: pgaier    时间: 2014-12-29 13:30
lsekfe 发表于 2014-12-29 13:19
这个是你IE缓存的关系吧,建议你清楚缓存后尝试下~

清除缓存也不行   换个浏览器也不行
作者: lsekfe    时间: 2014-12-29 13:46
我怀疑你是不是装过什么插件了,你检查下你的游览器。自动把密码变长这个是提交之后才会产生,你提交之前是不会有的,这个是论坛保护密码的一种方式~
作者: pgaier    时间: 2014-12-29 14:24
lsekfe 发表于 2014-12-29 13:46
我怀疑你是不是装过什么插件了,你检查下你的游览器。自动把密码变长这个是提交之后才会产生,你提交之前是 ...

我的浏览器没装插件   我换了台电脑试了一下还是这个样子的
作者: lsekfe    时间: 2014-12-29 14:37
pgaier 发表于 2014-12-29 14:24
我的浏览器没装插件   我换了台电脑试了一下还是这个样子的

这个现在我也说不清楚,但是我这里确实没有出现过这个情况~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2