51Testing软件测试论坛

标题: 迈捷实验室高薪聘请测试工程师(长期有效) 北京、上海 [打印本页]

作者: beijinggwsi    时间: 2008-1-16 16:45
标题: 迈捷实验室高薪聘请测试工程师(长期有效) 北京、上海

岗位:性能测试工程师
职责:
使用工具LR,制作测试脚本。
熟悉金融业务及相应的应用软件系统
熟悉软件测试技术及工作流程,2年以上的软件测试工作经验,熟练掌握性能测试工具(LoadRunner等)。

要求:
能够掌控软件测试技术与测试流程
熟悉银行业务系统
熟悉Oracle数据库产品
较强的语言表达能力和文档撰写能力;
良好的人际关系及沟通技巧
有软件开发经验为佳
可以出差。
有金融行业工作经验优先
有Unix平台的使用经验(AIX/Solaris/HPUX/Linux)为佳
熟悉Java、J2EE 、WebSphere 、Application Serve、DB2、Oracle,C,C++,JAVA.等。
岗位: 测试工程师(有金融行业工作经验优先)

熟悉软件测试技术及工作流程,2年以上的软件测试工作经验,会使用测试工具。
要求:
有软件开发经验为佳
可以出差。

有Unix平台的使用经验(AIX/Solaris/HPUX/Linux)为佳
熟悉Java、J2EE 、WebSphere 、Application Serve、DB2、Oracle等为佳。

联系方式:liushuang@gwsi.com.cn;hr@gwsi.com.cn

作者: red-hat    时间: 2008-1-16 16:46
是长软国际吧??
作者: beijinggwsi    时间: 2008-1-18 10:42
是的
您知道?
作者: beijinggwsi    时间: 2008-1-18 10:43
你是版主?有合适的人才推荐给我们吗?
作者: beijinggwsi    时间: 2008-1-22 11:16
高薪诚聘软件性能测试工程师
作者: policecdc    时间: 2008-1-22 11:39
标题: 本人对这个职位还比较感兴趣
本人05年毕业于武汉科技大学计算机科学与技术专业,工作经历两年,主要方向软件测试,目前在进行性能测试、软件配置管理、QA等相关工作,现在希望能换一份比较稳定,公司比较规范比较大的工作。
希望通过MSN联系我:
policecdc@hotmail.com
详谈!
作者: beijinggwsi    时间: 2008-1-23 17:24
希望大家继续关注
作者: beijinggwsi    时间: 2008-1-24 10:01

作者: beijinggwsi    时间: 2008-1-24 15:37
继续招聘中......
作者: mythxhg    时间: 2008-1-24 17:39
我顶你,虽然我不参与招聘,但是也要顶顶。

希望其他51Testing网友冲啊杀啊~~

作者: 杀手太冷    时间: 2008-1-24 18:14
希望我们能谈下的msn: test_lr@hotmail.com
作者: brayw    时间: 2008-1-25 10:30
是做自己的产品还是做外包呢?
作者: beijinggwsi    时间: 2008-1-25 10:56
都有  有自己的产品 也做过外包
作者: ebuluo    时间: 2008-1-26 21:29
有没有上海的职位?
如果有的话可以加我msn ipmp@hotmail.com大家聊聊一下
作者: beijinggwsi    时间: 2008-1-28 10:53
有 上海有分公司
作者: 景霞    时间: 2008-1-28 13:32
标题: 我是做金融软件测试的,工作经验3年,能谈下吗?
我想再了解下公司各种情况?能通过qq聊下吗?我不能上msn
作者: beijinggwsi    时间: 2008-1-28 13:37
你的QQ多少
作者: 景霞    时间: 2008-1-28 14:24
隐藏,谢谢

作者: beijinggwsi    时间: 2008-1-28 14:31
谢谢大家的关注。。。。
作者: 小糊涂    时间: 2008-1-28 14:55
这个公司文化一般.
作者: beijinggwsi    时间: 2008-1-28 15:21
每个人的理解不同吧
每个公司都会有发展的阶段
作者: jane1983    时间: 2008-1-28 19:25
杭州有职位吗?
作者: hongye    时间: 2008-1-28 21:34
标题: 应聘
在金融行业从事软件测试工作两年,没有性能测试经验
如果可以请进一步沟通
联系方式: qq---88256696
作者: beijinggwsi    时间: 2008-1-29 09:43
杭州目前没有职位
谢谢关注
作者: beijinggwsi    时间: 2008-1-29 11:00
招聘继续中。。。。。
作者: cocozhang    时间: 2008-1-29 11:07
标题: 回复 1# 的帖子
您好!请问在厦门有职位吗?
作者: beijinggwsi    时间: 2008-1-29 11:31
目前没有  
我们广州有分公司
作者: beijinggwsi    时间: 2008-1-29 15:12
多谢大家的支持
希望更多的人来关注。。。。。
作者: yoyo0927    时间: 2008-1-29 17:14
标题: email有误啊
怎么给这个email发简历,发不过去哦!请检查一下哈!hr@gwsi.com
作者: beijinggwsi    时间: 2008-1-29 17:16
邮箱是hr@gwsi.com.cn
作者: yourslg    时间: 2008-1-31 16:17
7年工作经验,前5年编程+项目管理(银行UNIX+C+INFORMIX,DB2,先进数通、四川润信),后2年测试(QTP,QC,LOADRUNNER测试行业电信、移动等,以性能测试为主)

如果可以的话,请联系我,msn:yours_lg@hotmail.com
作者: stone_wu    时间: 2008-1-31 22:12
我对南京或者上海的职位有兴趣,可以加msn聊下吗?
我的msn:xianbinwuhaha@hotmail.com
谢谢!
作者: iblues    时间: 2008-2-15 17:20
有没有公司的网纸,能不能说明一下工资待遇什么的?先了解一下
作者: beijinggwsi    时间: 2008-2-15 17:30
www.jactus.com       www.gwsi.com.cn
作者: syanhang    时间: 2008-2-16 21:07
应届生要么? 熟练使用LoadRunner,有半年培训经历
作者: beijinggwsi    时间: 2008-2-18 10:19
如果技术好  条件优秀 会考虑
作者: mythxhg    时间: 2008-2-18 10:23
不知道广州有没职位
作者: iblues    时间: 2008-2-18 11:25
同上问
作者: beijinggwsi    时间: 2008-2-18 12:01
广州正在成立分公司
作者: hxxhhl    时间: 2008-2-27 15:02
hxxhhl@hotmail.com
可以聊聊么
作者: beijinggwsi    时间: 2008-3-4 09:52
标题: 专业测试公司迈捷高薪诚聘软件测试专家!
一、测试专家要求:
测试方案设计、测试过程问题和缺陷分析定位;数据库、中间件监控分析和优化;
任职资格:
1、具有5年以上软件项目性能测试经验;
2、具有良好的沟通能力和文档编写能力;
3、具有敏锐的洞察问题及解决问题的能力;
4、有较强的适应能力,踏实肯干,可以迅速融入建行的测试体系
5、 熟悉软件架构、Oracle、Informix数据库性能诊断分析过程具备良好的基础设施分析经验;
6、具有复杂异构平台跨系统性能测试分析设计能力;
7、熟悉主要测试工具软件及监控分析软件;
8、对tuxedo,websphere,oracle,informix等有较深的了解
9、有银行或金融行业背景更佳。
二、性能测试Leader
工作内容:
性能测试方案设计、测试过程问题和缺陷分析定位,性能测试团队管理,进度、质量控制。
任职资格:
1、        熟悉性能测试的整体流程、方法,概念明确,思路清晰,具有性能测试需求分析和设计规划能力;
2、        熟练使用loadRunner。有较强的脚本手工编写能力,能熟练编写web协议,tuxedo协议,windows sockets协议的loadrunner脚本;
3、        熟练使用Linux, Unix(AIX/Solaris/HPUX);
4、        对负载均衡,集群,双机热备互备等有一定的了解;
5、        对tuxedo,websphere,oracle,informix等有一定的了解;
6、        具有较强的语言表达能力和文档撰写能力;
7、        具有敏锐的洞察问题及解决问题的能力;
8、        有较强的适应能力,有较好的学习能力,踏实肯干,可以迅速融入建行的测试体系。
9、        具有3年以上软件项目性能测试经验,曾经负责过独立的性能测试项目;
10、熟悉B/S或C/S架构系统性能测试分析设计;
11、熟悉主要测试工具软件;
12、有银行或金融行业背景更佳。
三、对日、欧美外包测试工程师
1、        2-3年工作经验;
2、        熟练使用C,C++,测试技术熟练;
3、        对日外包:日语读写2级以上水平,日语口语熟练;
4、        欧美外包:英语四级以上,可以进行英语口语交流和读写英文文档;
5、        工作地点:上海。
四、软件系统架构师
1、7年以上IT从业经验(含5年以上编程经验及4年以上大型软件设计经验),超过五个以上大型项目经验。
2、熟练掌握C、J2EE、oracle、DB2、tuxedo、MQ等有关工具与开发技术。

五、金融业务需求分析师
1、有两年以上金融有关的需求分析工作经验,具备较强沟通协调能力、学习能力、应变能力和高度责任心。
2、工作主动,具备较强的文字功底及归纳总结能力。
六、自动化测试专家
1、有2年以上编程经验,熟练掌握QTP等自动化测试工具,大型软件项目的自动化测试经验。
公司提供具竞争力的薪酬
有意向者,请将个人简历发至: yanli@gwsi.com.cn,严女士。
请注明您所要申请的职位名称;联系电话:010-88580877-201。
作者: pangge369    时间: 2008-3-4 09:57
请问楼主工作地点在哪?在北京什么地方?
作者: tjj006    时间: 2008-3-4 10:15
标题: 金融业务需求分析师
这个怎么就这点要求啊?
大家觉得做测试的转行做需求怎么样?
作者: grubbysong2    时间: 2008-3-4 18:04
要求不是太高。呵呵。不过我只有1年得经验。而且自动化测试属于初级。呵呵。
作者: 自由自在的生活    时间: 2008-3-4 20:42
好像听说你们公司的工资开的很低,几乎没什么公司文化,管理模式也不行,没什么发展前景,请问实际是这样吗?不好意思比较直接啊
作者: maijeruanbo    时间: 2008-3-5 14:28
标题: 招聘中
看来您不是很了解迈捷公司,迈捷今年在急速扩张,不论是在业务还是在企业文化方面,都在进行整合.如果您有能力,我们还提供具有竞争力的薪酬.
作者: maijeruanbo    时间: 2008-3-5 14:37
标题: 招聘继续中
有意者 请投简历到 liushuang@gwsi.com.cn;  hr@gwsi.com.cn
msn: liushuang0904@hotmail.com
作者: beijinggwsi    时间: 2008-3-11 14:02
标题: 招聘中。。。
请大家多多支持!
作者: liuxiaoyan047    时间: 2008-3-11 14:50
本人将近两年工作经验,能谈谈吗?msn:liuxiaoyan047@hotmail.com
作者: one1    时间: 2008-3-11 15:08
哪个公司全都写,提供有竞争力的薪水.....结果那
作者: tandy011922    时间: 2008-3-11 15:39
我05年毕业,一直从事软件测试,希望能到贵公司来工作。我的qq是58624479,我们可以聊聊吗
作者: henrytian    时间: 2008-3-11 16:42
版主好,方便可以MSN:yytktian@hotmail.com     谈谈是否合适本职位,谢谢
作者: 小孩    时间: 2008-3-11 17:10
工作地点
作者: liuxiaoyan047    时间: 2008-3-11 17:34
不好意思,楼主,麻烦再通过一下,msn: liuxiaoyan047@hotmail.com
作者: lqr    时间: 2008-3-13 16:16
请问工作地点?
深圳有?
作者: one1    时间: 2008-3-13 16:24
WebSphere 、Application Serve???懂的人应该知道Websphere应该是Application Server的一种,这个要求写的,是你们技术人员太差还是怎么回事
作者: beijinggwsi    时间: 2008-3-24 15:09
标题: 招聘继续中,正招聘对日外包测试工程师,工作地点:上海!
1-2年测试经验,日语3级,能进行基本交流。
作者: beijinggwsi    时间: 2008-3-24 15:11
标题: 继续
1-2年测试经验,日语3级,能进行基本口语交流。
作者: beijinggwsi    时间: 2008-3-25 17:14
标题: 招聘功能/性能测试工程师(有银行工作经验优先)
2年以上测试经验,熟练掌握测试工具;
作者: beijinggwsi    时间: 2008-3-26 16:18
标题: 招聘继续中,正招聘对日外包测试工程师,工作地点:上海!
招聘火热进行中!
作者: beijinggwsi    时间: 2008-3-26 16:22
标题: 迈捷公司高薪诚聘软件测试专家!
招聘火热进行中!
作者: red-hat    时间: 2008-3-26 17:22
没意思!!一般
作者: snowflake    时间: 2008-3-26 19:02
能给18k吗?
作者: beijinggwsi    时间: 2008-3-27 09:29
标题: 长软国际诚聘功能/性能测试工程师(有银行工作经验优先)
欢迎有意者-咨询!
作者: beijinggwsi    时间: 2008-3-28 14:35
标题: 长软国际诚聘功能/性能测试工程师(有银行工作经验或者熟练使用QTP/LR)
欢迎有意者--咨询!

MSNati-2007@hotmail.com
作者: beijinggwsi    时间: 2008-3-28 14:36
lolati-2007@hotmail.com
作者: beijinggwsi    时间: 2008-3-28 14:46
标题: 软件测试专家(有银行经验或熟练使用QTP/LR
有意者请拨打电话/lolati-2007@hotmail.com
作者: beijinggwsi    时间: 2008-3-31 11:13
标题: 功能/性能测试工程师
功能功能/性能测试工程师,欢迎加盟长软国际!
作者: yfggb    时间: 2008-3-31 17:14
我做了两年的开发,也是银行软件的开发,可以吗?yyffecho@hotmail.com
作者: span    时间: 2008-3-31 17:31
是好帖子就顶一个
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-1 18:22
欢迎您,非常高兴又多了个朋友,方便的话,我们可以MSN交流!
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-3 10:15
标题: 急聘信息安全测试工程师
至少一年信息安全领域技术工作经验,有金融银行工作经验优先!

欢迎有意者咨询!

88580353-203
作者: 43yingmu    时间: 2008-4-3 14:32
我想问下,对日外包测试工程师具体有什么要求?
我是在武汉北大测试学的软件测试,日语2级,没有什么测试经验,只是工作过3个月,以前公司做的项目是数据的备份和还原
我的QQ是:87669745
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-8 14:12
标题: 深圳招聘高级性能测试工程师!
性能测试2年以上经验,team leader 更佳!
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-9 09:22
标题: 软件开发工程师(急聘)
要求:1.熟悉数据库,能熟练使用SQL
     2.熟悉weblogic
     3.熟悉消息中间件
      4.精通Java
     5.熟悉C
有银行项目背景,了解资金交易\风险管理\1104报表更佳
2+工作经验

作者: king4087315    时间: 2008-4-9 09:32
昨天发简历了  请查看 静候佳音 谢谢! 我姓唐
king4087315@163.com
作者: langzijian    时间: 2008-4-9 11:28
我去过了,有一种被骗的感觉。说好老总面试,结果等了半天没人找了个好象是技术人员面试,懂得不多问的问题极搞笑。最后好像是个HR的说说几句待遇方面的,他们看重的好像不是能力只是年龄和岁数,薪水很低。打电话让去面试的时候说的是可以满足你的要求,结果感觉一切都是在骗人。一个我认为不好的小公司。
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-11 12:12
标题: 感谢您对长软(公司)的信任
好的,我们会和您保持联系!
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-11 16:10
标题: 迈捷诚聘软件开发职位(银行)
要求:学历本科或以上

有银行项目背景,了解资金交易,风险管理,1104报表更佳
    熟悉数据库,能熟练使用SQL,熟悉消息中间件,熟悉Java,C
   能阅读,看懂英文文档(银行方面)

欢迎联系咨询:88580353
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-14 11:24
标题: 迈捷实验室高薪聘请测试工程师(长期有效)
迈捷实验室高薪聘请测试工程师(长期有效)

岗位:性能/功能测试工程师
职责:
使用工具LR/QTP,制作测试脚本。
熟悉软件测试技术及工作流程,2年以上的软件测试工作经验,熟练掌握性能测试工具(LoadRunner等)。
有意者请发简历:jiaoyang@gwsi.com.cn
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-15 18:07
迈捷实验室高薪聘请测试工程师
职责:

要求:
熟悉银行业务系统
熟悉Oracle数据库产品
有软件开发经验为佳
可以出差。
有金融行业工作经验优先
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-15 18:09
标题: 长软国际科技(北京)有限公司
迈捷诚聘软件开发职位(银行)

要求:学历本科或以上

有银行项目背景,了解资金交易,风险管理,1104报表更佳
    熟悉数据库,能熟练使用SQL,熟悉消息中间件,熟悉Java,C
   能阅读,看懂英文文档(银行方面)

欢迎联系咨询:88580867---203
作者: lanse002003    时间: 2008-4-15 18:33
我和liangzijian一样最近也去这家公司面试过,技术人员感觉还行,但感觉上层领导能力比较差,并且好像菜市场的人一样讨价还价的,所以我很不愿意去那样的公司,面对那样的领导。真不知道这家公司的领导是评什么进这家公司的,真的很同情这家公司的下层员工。
作者: bdwang    时间: 2008-4-16 09:08
北京的职位?
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-16 10:31
长软上海公司与北京总部,同时诚聘性能/功能测试工程师(有过银行业务经验)

欢迎您的咨询,对每一位候选人都会给予关怀\关注同时也希望我们能像朋友一样常联系!^_^

有意者欢迎您与"我"联系
非常高兴能够结识更多的朋友

感谢您的关注,谢谢!
Vicky
QQ:407703294
EXT.88580867-203
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-16 10:41
感谢大家的关注!
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-16 10:53
你好,小唐;还再继续关注吗,您的邮件收到;^_^您方便时候可以查收一下,我给您回复了邮件;我们邮件常保持联系!^g^
作者: king4087315    时间: 2008-4-16 10:58
恩好的!  谢谢你啊!
作者: guixian8    时间: 2008-4-16 16:18
标题: 回复 1# 的帖子
能加下我的msn:guixian8@126.com 详谈下吗
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-16 17:05
不客气小唐,我们常联系!^_^

msn:guixian8@126.com ,您好很高兴认识您,感谢您的关注;我们msn详谈^_^
作者: zhouqs    时间: 2008-4-17 20:34
标题: 我可以吗
其实我还比较符合的,我现在就在银行上班,是中国建设银行总行,目前也在做测试工作,可惜我的工作经验只有一年,可以吗?
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-18 13:52
^_^我们邮件,msn联系哦!
作者: nishuangxi    时间: 2008-4-18 15:01
标题: 你好
我一直做证券银行的性能测试,望详细聊,msn:nishuangxi@hotmail.com
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-21 16:21
您好看到您的信息,感谢您的关注;我们msn详谈!
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-22 14:51
标题: 软件开发职位1(招聘中)
软件开发职位:

1、熟悉Java
   有效工作3年以上,大型项目实施经验
    对协议有深刻了解
2、年龄27岁以上,积极进取
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-22 14:56
标题: 软件开发职位2(招聘中)
软件开发职位:

1、熟悉Java
   有dba经验,有3年以上开发经验
2、对数据库有较深厚的理论与实践功底
3、年龄27岁以上,执著进取

QQ:407703294
作者: getfly    时间: 2008-4-22 15:39
有功能自动化测试的职位吗?工作地点在北京的。
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-24 09:37
功能测试,QTP 使用熟练的;(银行业务经验为佳)
怎么称呼您,联系方式;
欢迎您我们msn详谈,lolati-2007@hotmail.com
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-24 11:26
标题: 迈捷公司高薪诚聘QTP、性能软件测试专家!
迈捷公司高薪诚聘QTP、性能软件测试专家!
作者: beijinggwsi    时间: 2008-4-30 09:34
捷实验室高薪聘请测试工程师(长期有效)

职责:

要求:

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2