51Testing软件测试论坛

标题: TD是否可以实现对Reopen状态的bug的统计,主要是统计每个bug被Reopen的次数 [打印本页]

作者: 冬海听潮    时间: 2008-1-16 16:29
标题: TD是否可以实现对Reopen状态的bug的统计,主要是统计每个bug被Reopen的次数
那位高手能帮帮我,td是否能实现统计每个bug被reopen的次数,先谢了,在线等待。。。。。。。。。。
作者: zhima    时间: 2008-1-16 16:35
只知道可以查看历史记录,看指定的缺陷的状态。
作者: ycxlove11    时间: 2008-1-16 17:08
可以统计被reopen的BUG的数量
作者: 冬海听潮    时间: 2008-1-16 17:39
谢谢楼上的两位热心人,可是我们老总为了年底做绩效考核,要我统计出每个bug被reopen的次数,据我所知,td应该没有这个功能。
作者: 423799223    时间: 2008-1-17 09:20
可以统计
去数据库中进行查询
应该比较容易的  呵呵
作者: grazefish    时间: 2008-12-11 10:05
我也想知道结果,除了直接从数据库中查询外,请问在QC中是不是没有直接的地方可以得出这个数据?
作者: yuyu2000    时间: 2008-12-17 11:14
前台好像是没有方法的,调历史记录也比较简单,我说一下我的方法吧,不一定是最简便的,可以借鉴一下哦
1.利用excel中的“导入外部数据”功能从数据库中导出history的数据;,(例如存在:"td数据.xls -sheet1")
2.如果取某段区间的数据,你到td中导出你要的数据,(例如存在:"td数据.xls -sheet2")
3.然后写个查找语句,根据两张表的编码去查找 (也就是sheet2中bug的编码读sheet1中相同编码的reopen次数就行了)
作者: pupu840323    时间: 2008-12-18 01:54
我是通过TD编写脚本实现的,导出excel表
作者: pupu840323    时间: 2008-12-18 13:15
标题: 回复 1# 的帖子
可以看我写的一段代码,请参看我博客中的一篇<TD缺陷统计——Excel辅助导出>
地址:http://www.51testing.com/?137809 ... _itemid_100151.html
作者: 梦野    时间: 2008-12-23 09:21
我们公司也有统计这个,直接写个SQL语句就好了,关联历史记录就好了
作者: laoshurena    时间: 2009-6-25 15:10
标题: 简单的SQL
SELECT H.HS_KEY,H.HS_NEW_VALUE,COUNT(*) AS REOPEN_COUNT FROM
BUG B,HISTORY H
WHERE B.BG_DETECTED_BY IN ('A','B','C') AND B.BG_BUG_ID=H.HS_KEY AND H.HS_TABLE_NAME='BUG' AND H.HS_NEW_VALUE='Reopen'
GROUP BY H.HS_KEY,H.HS_NEW_VALUE;
作者: 咚咚宝031102    时间: 2009-7-1 17:59
加字段

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2